@Мелисента, тогда ОК, постараюсь за выходные объявление соорудить. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Айникки (02.10.2020), Мелисента (02.10.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Будет кто-нибудь в конкурсах участие принимать ?) Реалы кому нужны ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (16.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Будет кто-нибудь в конкурсах участие принимать ?) Реалы кому нужны ?) можно мне реалы?))) без конкурсов?))) а что за конкурсы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (16.11.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, вот я и спрашиваю про желаемые )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хочу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, было предложение на лучший комментарий к фото. А ещё , помимо него, какие идеи ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не знаю Я ж только в фото могу )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, хорошо, идею по фотоконкурсу! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Товасисчи, проходите, не стесняйтесьhttps://realax.ru/showthread.php?t=33796 Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
И еще милости прошу https://realax.ru/showthread.php?p=2316259#post2316259 Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Фотоконкурсы "новогодняя игрушка " " Ёлка" " Морозные узоры " ( рисунки от Дедушки Мороза ))) Будут желающие ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: КрыlО (26.12.2020), Неизбежность (27.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне бы - где писАть надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение где писАть Вот кстати, @Карамель, анонсы на главной будут? а то ведь так и пропустить легко Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Неизбежность (27.12.2020) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, тут анонсов не бывает . Надо тему поднимать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, анонсы тут есть. Но прежде чем что-то анонсировать, надо открывать тему с конкурсом. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: КрыlО (27.12.2020), Любимая (27.12.2020), Неизбежность (27.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, готовый конкурс ты имеешь в виду или подготовку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, подготовку, естественно - как всегда, мол, такой-то конкурс, такие-то сроки, такие-то условия. И текст объявления, отражающий его название. И админу отослать - он поставит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (27.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, анонс начала приёма работ бывает? Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, анонсируются сами конкурсы. В объявлении дается ссылка на тему, а в ней уже прописано, когда подавать работы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: КрыlО (27.12.2020), Неизбежность (27.12.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Оттепели обещают ! Снеговиков слепим и сфотографируем ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: КрыlО (22.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель