Shadow's Dance, мы как-то раз в ноябре нарядили))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (16.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Привет! Сатурнус слушаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет.Сатурнус нет не слушаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а знаешь такую группу? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, что-то знакомое Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем привет, кого не видал. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Мотылек (16.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, привеееет! дайка я тя расцелую! шо то я соскучилась хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степ (16.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет, снегурочка!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (16.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: True (16.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение шо то я соскучилась Э... привет,я тоже рад тебя видеть. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хихи Че курим? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
True, а вот теперь вспомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Че курим? отсыпать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степ (16.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение отсыпать? А давай. И как начнем тут... семечками сыпать. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, ой, только не семечками ну ты понимаешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Настюшка, мне сегодня кошмарный сон приснился про песню Фред КиШа. Её исполнял молодой Борис Моисеев в парике. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, вот это жесть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, причём у него были какие-то свои слова, типа фред нашел в колодце не скелет, а гея. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True