Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, смари ?) Ох бедааа лопухнулся Сёравно..нахера им микроскоп осталось непонятным Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Сёравно..нахера им микроскоп осталось непонятным "Бук" искать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, они там все не знают, как микроскоп подключить к паккарду Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Velassaru, теперь я знаю, чем я займусь этим вечером))) ска..склеилис(((( АААААААААААААААААААААААААААААААААААА добавлено через 3 часа 47 минут Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
7xXUg8LLTh4.jpg angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
dWzwPlI4ibY.jpg angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
добавлено через 17 минут @Shadow's Dance, Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Shadow's Dance, дарю Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
nb1RHWtXCks.jpg - Да игрушка под диван закатилась... Не волнуйтесь, я уже почти нашёл! angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
нуачо?-похоже.. Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром