@Velassaru, жду!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), Velassaru (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и как оно там? в стране выспавшихся... Докладываю:хорошо)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (23.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я зачем то будильник на выхи поставила на 6...... куда то наверное мне надо было в прошлые(((( ну в общем ты поняла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, обидно. У меня напрограммированные на будни, а на выходные я ставлю только, если надо куда рано вставать. В субботу отсыпаюсь) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (23.10.2021), смех (23.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, обидно. У меня напрограммированные на будни, а на выходные я ставлю только, если надо куда рано вставать. В субботу отсыпаюсь) у меня дочь по выходным с утра на английский ездит, встаю в 8 чтоб проводить хоть) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2021), смех (23.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
кигуруми хочу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (26.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Все-таки получать посылки не менее приятно, чем их отправлять Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Green eyes (26.10.2021), MirroR (26.10.2021), смех (26.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я все чашку жду)как чувствовала Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (26.10.2021), Ри (26.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, как-то очень долго у тебя доставка идет, конечно. Но сейчас вообще за сроки ручаться трудно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (26.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, гады китайцы Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, из Китая может очень долго идти, да... Ты не через их представительства в ЕС заказывала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (26.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MirroR, из Китая может очень долго идти, да... Ты не через их представительства в ЕС заказывала? Они пишут, что всё тут, а потом оказывается, что нет и не могли бы вы подождать?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, даже так? А что с гарантированным сроком доставки? Если вышел - ты же можешь потребовать полный возврат. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я жду до ноября и затребую. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну у тебя же и чашка тематическая в заказе, если не ошибаюсь? Тогда, конечно. Да ждешь ты как-то неприлично долго. Я помню, что у них были сроки и 2 месяца, но это прям предел - обычно быстрее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (26.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не шмагли. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (26.10.2021), смех (26.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, тогда все понятно... Ну вот у них осталось немного, чтобы чудо произошло... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (26.10.2021), смех (26.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
йа криведко, йа сплю нидельу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (26.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, тебя не цеце покусала?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение тебя не цеце покусала?) Нинаю, я у них техпаспорт не проверял, темно было Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс