@Любимая, я наоборот вчера все сделала, чтобы в выходные не заморачиваться уборкой Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я сейчас под шкаф лазила увидела там пыль Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я тоже вчера под тумбочкой увидела и понеслась душа в рай Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я всего лишь полку протерла Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, дадада И загорелась идеей трехдневной генеральной уборки Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, тебе хорошо будет , когда у нас утро придёт Да да, я вечером злорадно ручки потераю angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Да да, я вечером злорадно ручки потераю Коварная )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Завтра уже четверг , ура . И будет три выходных, как раз больше времени для уборки Что это у вас за лишний день? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, дадада И загорелась идеей трехдневной генеральной уборки Ещё я на 8 марта куплю себе кусочек «пражского» И надо будет пройти потом 50 км Других планов не было Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Что это у вас за лишний день? А у нас же 8 попадает на воскресенье, переносится на понедельник. Но у меня начальник Может заставить выйти Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Емае, я и забыла . Кто бы нам выходной дал angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, у нас обычные выходные. Но в пятницу концерт, а в субботу и воскресенье надо будет выгрести куда-нибудь на шоппинг Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У меня пока тоже не факт , так что @Мелисента, Что за концерт? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну так БИ-2 же, NEWBEST Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я забыла наверное Ждём фото ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это я в апокрифе у Юки писала Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Почему все мужчины смотрят тему свадебные платья Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, такое ощущение, что это какой-то баг форума, я у Сашки тоже спрашивала Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а вдруг это не баг Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и на кой хрен им эта муть? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента