@Любимая, я наоборот вчера все сделала, чтобы в выходные не заморачиваться уборкой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я сейчас под шкаф лазила увидела там пыль Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я тоже вчера под тумбочкой увидела и понеслась душа в рай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я всего лишь полку протерла Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, дадада И загорелась идеей трехдневной генеральной уборки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, тебе хорошо будет , когда у нас утро придёт Да да, я вечером злорадно ручки потераю Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Да да, я вечером злорадно ручки потераю Коварная )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Завтра уже четверг , ура . И будет три выходных, как раз больше времени для уборки Что это у вас за лишний день? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, дадада И загорелась идеей трехдневной генеральной уборки Ещё я на 8 марта куплю себе кусочек «пражского» И надо будет пройти потом 50 км Других планов не было Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Что это у вас за лишний день? А у нас же 8 попадает на воскресенье, переносится на понедельник. Но у меня начальник Может заставить выйти Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Емае, я и забыла . Кто бы нам выходной дал Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, у нас обычные выходные. Но в пятницу концерт, а в субботу и воскресенье надо будет выгрести куда-нибудь на шоппинг Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У меня пока тоже не факт , так что @Мелисента, Что за концерт? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну так БИ-2 же, NEWBEST Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я забыла наверное Ждём фото ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это я в апокрифе у Юки писала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Почему все мужчины смотрят тему свадебные платья Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020), Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, такое ощущение, что это какой-то баг форума, я у Сашки тоже спрашивала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а вдруг это не баг Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и на кой хрен им эта муть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (05.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента