Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
29468788_1573631489420261_2934543392903790592_n.jpg angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Найдите странность на фото. отгадка под катом. Скрытый текст Бук стоит на мониторе. И зачем им микроскоп? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Горемыка, а ещё они все смотрят, как будто у дяди часы с**здили Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Горемыка, @Демон, а я не догнала картинку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже. @Длинношеее, кот, а возле бука не Кинжаловна сидит? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Velassaru, ты не видишь бук который лежит на столе ? Он на мониторе лежит ,клавой к верху Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение бук Ёпрст! Я очень жираф старательно ищу "Бук" ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, точно, перевёрнут !))) добавлено через 47 секунд Да какой бук-то ..)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Длинношеее, кот, а возле бука не Кинжаловна сидит? У нее со мной не такое счастливое лицо, и в руке она держала бы тарелку с супом. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ёпрст! Я очень жираф старательно ищу "Бук" ?)) а кто тогда я? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не, не на той картинке на Горемыкиной. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Длинношеее, не, не на той картинке на Горемыкиной. У нее еще не все потеряно, венки она не носит Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
шо тут таке? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение кот, а возле бука не Кинжаловна сидит? ты шо,сдурел кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик