@Любимая, это я репетирую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, правильно молодец ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Жду уже ваш стихотворный конкурс )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020), Мелисента (03.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ты про дикломации? Еще даже не очень понятно, а кто участвует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я пришлю стих ) Любой на выбор ? Пришлю И у меня ещё 6 слов Надо чтобы ночью приснилось Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, его не прислать! А прочитать надо! С выражением! И прислать запись! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну так я поняла ) Запишу и пришлю Я уже сейчас себе пару в слух прочла Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у меня как всегда - глухо. Придется Сашкин архив трясти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, давай декламацию стиха Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (03.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, ты про дикломации? Еще даже не очень понятно, а кто участвует Не, я думала вы там сочинять должны были что-то Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, нет, красиво исполнять любимое! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, давай декламацию стиха Я уже запуталась в ваших конкурсах )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020), Мелисента (03.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Их пока 3 1. Фото 2. Рассказ из 6 слов 3. Декламация ( стих , сказка и тд ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, лучше стихи все же отделять от прозы. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ок Тогда что стих ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
На сколько большим должен быть стих? Я постараюсь, но может только на выходные . У меня редко быват тишина )) вы же не хотите слушать стих в 4 голоса . Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020), Мелисента (03.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, да. Будем конкурс-декламацию проводить! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (03.03.2020), Любимая (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, ну не меньше 16 строк. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (03.03.2020), Любимая (03.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю, что народу у нас прибывает, и это в принципе, здорово Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (04.03.2020), Любимая (03.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Мелисента, А как отправить потом голосовое сообщение? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (03.03.2020), Мелисента (03.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk