@Любимая, это я репетирую Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, правильно молодец ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Жду уже ваш стихотворный конкурс )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ты про дикломации? Еще даже не очень понятно, а кто участвует Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я пришлю стих ) Любой на выбор ? Пришлю И у меня ещё 6 слов Надо чтобы ночью приснилось Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, его не прислать! А прочитать надо! С выражением! И прислать запись! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну так я поняла ) Запишу и пришлю Я уже сейчас себе пару в слух прочла Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у меня как всегда - глухо. Придется Сашкин архив трясти Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, давай декламацию стиха Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, ты про дикломации? Еще даже не очень понятно, а кто участвует Не, я думала вы там сочинять должны были что-то angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, нет, красиво исполнять любимое! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, давай декламацию стиха Я уже запуталась в ваших конкурсах )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Их пока 3 1. Фото 2. Рассказ из 6 слов 3. Декламация ( стих , сказка и тд ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, лучше стихи все же отделять от прозы. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ок Тогда что стих ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
На сколько большим должен быть стих? Я постараюсь, но может только на выходные . У меня редко быват тишина )) вы же не хотите слушать стих в 4 голоса . angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, да. Будем конкурс-декламацию проводить! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, ну не меньше 16 строк. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю, что народу у нас прибывает, и это в принципе, здорово ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Мелисента, А как отправить потом голосовое сообщение? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk