Ром, нэт это категорически запрещено))) Степ, не знаю Ромка большой фантазер Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Степ, друг сегодня звонил...вчера в Адлере по колено снега было в горах... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Tsu, а что тогда мона - любоваться?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение вчера в Адлере по колено снега было в горах... А когда олимпиада то будет? В каком годе? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Ромка большой фантазер Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а что тогда мона - любоваться? вы прям оба щас издеваетесь над моей фантазией. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Котофеич (11.12.2013), Ром (11.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Ром, именно батенька))) как говорица: "глазами смотри, а руками не трогай")) добавлено через 1 минуту Степ, ну это еще не издеваемся)))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Ром (11.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, :-Р уговорила, кррролик!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Степ, ну это еще не издеваемся Тада покажь хвост! Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, в тему про издевательство: — Блин, у меня уже рука устала! — Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза! — Да нет, ты все не так поняла, я просто другу помогаю. — Ты просто издеваешься над моей фантазией! (с) добавлено через 19 секунд Ром, добавлено через 14 секунд Степ, нЭт Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Ром (11.12.2013), Степ (11.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение издеваешься над моей фантазией не насилуйте мое воображение. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, ооо еще и не начинали Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Ром (11.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, Тсусик, а у тебя животик тоже розовенький, или шерстяной и расчесаный?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Тсусик, а у тебя животик тоже розовенький, или шерстяной и расчесаный? Подписываюсь под вопросом предыдущего оратора. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ром (11.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Ром, ахахаха ржунимагу очень внезапный и провакационный вопрос))))))))) он шерстяной аля "там заблудился и сдох Индиана Джонс" Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Ром (11.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Как это проявляется? Лыжи с балконов пропадают? такого снега в Сочи не было ооох как давно...да для нашего климата такое и не свойственно... сочи.jpg сочи...jpg Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Степ (11.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение да для нашего климата такое и не свойственно Есть все таки правда на земле. Ну вот теперь и вы хапните нашего... сибирского. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: L E D i (11.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение когда олимпиада то будет? В каком годе? 2014))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Степ (11.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Tsu, можно мне отправиться в экспедицию на его поиски? )))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Степ, пригнали и нам снег))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Степ, пригнали и нам сне Ага. А у нас че та с этим добром, как никогда скудно. Траву еще видно, замерзшую. И тепло -5 -10. Это аномально тепло для декабря. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Ром, нЭт это опасно и ты можешь не вернуца.... нормальным Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Ром (11.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu