L E D i, не переживай, все равно к марту это все закончится)) а в феврале у вас вроде и так не плохо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (11.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Усну сейчас. ..нервы мои нн выдерживают!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем дрямьсти! Девчонки - Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Усну сейчас. ..нервы мои нн выдерживают!!!!!! L E D i, а это тебе, шо бы сон был "волшебным". (пол тырнета перерыл, пока маки нашел) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: L E D i (11.12.2013), Мотылек (11.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Степ, Ооо спасибочки))) ещё больше спать захотелось. .. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (11.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Знатоки женских фигур, как называют таких девушек (Пухлые,толстые,упитанные) не подходит ? Скрытый текст Заранее спасибо. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Котофеич (11.12.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, все зависит от культуры конкретного человека. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dr.Hannibal Lecter, женщины-ф-теле) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Dr.Hannibal Lecter, все зависит от культуры конкретного человека. В смысле ? Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Dr.Hannibal Lecter, женщины-ф-теле) Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, ну сам присмотрись; такой можно пушку зарядить!..)) добавлено через 25 секунд Настюшка, пивет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а я вообще слышала, что большинство мужчинам нравятся такие "пончики" )) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (11.12.2013) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Dr.Hannibal Lecter, аппетитные))) добавлено через 1 минуту девушки в теле очень добрые))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а я вообще слышала, что большинство мужчинам нравятся такие "пончики" )) да, сегодня слышала об этом...правильно нечего об скалы биться))))))))) добавлено через 1 минуту Dr.Hannibal Lecter, а если идти от фруктов, то это "груша" , из-за широких бёдер...я так думаю... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (11.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение девушки в теле очень добрые))) или мягкие? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, дада, чтобы в качестве подушки использовать некоторые части тела можно было, эт тоже важно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну а если честно? нравятся пышечки? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Котофеич (11.12.2013) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение нравятся пышечки? Ну это на любителя. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Жизель, нэт) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ли мягкие? ))) ну это у кого как)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Степ (11.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ну это у кого ка Фоты в студию! Я уж декаду тут хожу фотки выглядываю. Хоть бы кто пожалел. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ