Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а, ну тут-то ситуация непростая, да А то. Ты думаешь мне бы просто так сошла бы с рук ситуевина с порнухой в проекте? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Ром, почему? я же такого ничего не сказала))) Степ, мальчики определитесь ))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
L E D i, после того случая с ковром уточнять что-то уже опасаюсь у тебя..) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Степ, мальчики определитесь Расскказывай, рассказывай. Мы слухаем оч внимательно... Ты же про фантазии свои? Или про ремонт? Или я опять все в кучу собрал? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Ром, да все как всегда. Стартую из Туапсе. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, вот получишь при встрече...рядом был и проехал!!!!!!!!!!! добавлено через 8 минут Настюшка, приветики Ром, а напомни ка?))) вот про практическое пособие я помню в вирте... Степ, конечно...я просто сказала что дома у меня полный интим...а что ты там уже себе нафантазировал??? Последний раз редактировалось L E D i; 10.12.2013 в 21:01.. L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Степ, конечно...я просто сказала что дома у меня полный интим...а что ты там уже себе нафантазировал??? Вот это облом. Ну шо ж. Сымаю перчатки и пошел приму свои сердечные таблЭтки. (Пурген называются - примешь и даже о сердечных болях забываешь). Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Всем привет! На улице ледниковый период. Включите лето Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, приветики...вот тебе немного для согрева) Последний раз редактировалось L E D i; 10.12.2013 в 21:20.. L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, спасибки Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Степ, не переусердствуй с таблетками....) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем привет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Tsu, прыг-скок, rabbit :-Р добавлено через 29 секунд L E D i, что же ты помнишь? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем вечера) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а че эт у тебя между пальцами втыкнуто - швяточак?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем спокойной ночи Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) спокойной ночи, сонц Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром