@Snegurochka, @Искра, вы же тоже фанатки парфюма Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (21.06.2020), Неизбежность (21.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, да, знаю их. Мне из мужских ETRO, BYREDO, MONTALE очень нравятся не о чем не говорит Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, это нишевые, может, поэтому? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (21.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение @Мелисента, плёнка в фотоаппарате неожиданно закончилась завтра схожу куплю и сфоткаю там наверное в том универмаге, где ты пленку купишь, есть отдел "Галантерея", в нем одеколон "Шипр" и лосьон "Огуречный продается. их сфоткай Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (21.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, огуречный лосьон сейчас врядли найду) вот шипр запросто Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: ДуренЪ (21.06.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, это нишевые, может, поэтому? еще больше запутала. так в чем фишка конкурса? надо сфоткать пузырек, а потом угадывать чей? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (21.06.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, как я поняла - да. Или еще и описать аромат - не моя идея, там выше писали, вроде как... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (21.06.2020), Иван Не-Грозный (21.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
нашёл плёнку вот Скрытый текст Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, как я поняла - да. Или еще и описать аромат - не моя идея, там выше писали, вроде как... давай приз я уже сфоткал Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, конкурс еще не открывали Так что поищи еще экспонаты и прибереги их до часа Х Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (21.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, конкурс еще не открывали Так что поищи еще экспонаты и прибереги их до часа Х а шо эти не годятся Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, а эти ты уже спалил Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да никто не видел) все спят забирай, плёнки больше нет опять бежать в магаз? нельзя у нас комендантский час Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, я не знаю, кто проводить будет Следи за активностью темы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (21.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так и знал, что на бабки кинут Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (21.06.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, мы в какой теме? ОБСУЖДАЛКА! Так что не надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (21.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, мы в какой теме? ОБСУЖДАЛКА! Так что не надо! так я и обсуждаю как некоторые модераторы кидают на деньги и не краснеют и осуждаю я между прочим свои кровные на плёнку потратил и проявитель опять же нынче дорог Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (21.06.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, ты забыл упомянуть про аренду маленькой красной комнаты - проявлять снимки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (21.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, ты забыл упомянуть про аренду маленькой красной комнаты - проявлять снимки этот счёт я пришлю отдельно Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, присылай-присылай, я завизирую и поставлю входящий номер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (21.06.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента