@Меламори, я уже на осень покупаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну то есть актуальное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (21.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сушки. С маком. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я тоже, помнится, так говорила.. Скрытый текст АХАХАХА Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, да у нас опять ветрище с утра. пришло 4 смс о штормовом и грозе ((( добавлено через 34 секунды я не купила ни одного платья (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, радуйся, что деньги на ветер не пустила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (21.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
захотелось няшку ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: OHA CAMA (29.06.2017), Snegurochka (21.06.2017), Ирис (21.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, зачем ты это сделала? все. теперь я пошла смотреть сумки. добавлено через 15 секунд если я сорвусь, вините @Luna_Thonks, !!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а кошелёк показать? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.06.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мама тоже загорелась. накидала ей сумок, пусть выбирает ))) кошельки, уверенна, тоже захочет ))) я сама увидела один, влюбилась потом ещё в три следущих... остановилась на первой любви, другие отправила в папку ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
А кражу тоже можно считать покупкой? Или надо тему создавать : моя последняя кража? У покупки и кражи ведь один смысл - приобретение. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (21.06.2017), OHA CAMA (29.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А кражу тоже можно считать покупкой? Или надо тему создавать : моя последняя кража? У покупки и кражи ведь один смысл - приобретение. @Manuel, создавай! Твои темы одновременно и тупые и популярные, как и их создатель! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (21.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, что ты в последний раз украл из своего огорода? Покайся, клептоман. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (21.06.2017), OHA CAMA (29.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, последний раз из грядки с капустой украли мооего лучшего доуга! Теперь он подрос и пакостит! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: OHA CAMA (29.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение захотелось няшку ) Хорошенькая! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я пошла смотреть сумки. Порадуй себя! *Я этого достойна! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.06.2017), OHA CAMA (29.06.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@DK, я всё жду, когда в этой теме появится сообщение от тебя: Люди, я нашёл мозг на распродаже вторсырья! Займите 500 реалов на покупку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (21.06.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, как я могу написать подобный пост если такой эксклюзив можно купить только в вашем ауле! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (21.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Luna_Thonks, какая прелесть! мимими)))) очень понравилась твоя сумочка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.06.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо! мишка конечно достался дочке. она обрадовалась )))) надо будет сегодня подумать как и с чем носить сумку ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Snegurochka (21.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Макасины мне мама подарила и ботиночки Это те самые, коричневые, которые ты надевала на свидания? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка