Tsu, да я просто официального запроса не делал; что ж, сегодня сделаю хотяааа... помнится, Александр уже в курсе, сказал, что будет иметь в виду, модераторов пока хватает.
Всем привет!
У нас какой-то садик странный. Приходишь за пупсом в 17.10 - она последняя интересно родители что не работают. У нас в предыдущем садике в это время только забирать начинали.
да нет, мамаши и папаши сегодня пораньше заберу. У нас на улице такая холодрыга - ужасть! я пупса сегодня как на северный полюс навздевала, а то она у меня вчера замерзла (хотя одета была хорошо). Руки у нее замерзли в обычных варежках - сегодня одели те которые с синтепоном и шапку теплую, и носки толстые шерстяные в меховые сапоги.
Ждали ждали и дождались холодов. что-то лета захотелось
про вчера: так и думала - муж вкусняшек принес))) пироженок
Тиана, да я сегодня тоже напехтерилась будь здоров)))) на улице действительно прям зима-зима)))
а я еще на работу через лесопарковую зону чешу и ощущение, что куда-то в лес забрела. холод- темень- сугробы))))
добавлено через 22 секунды Неизбежность, и тебе бодрого кофейного утра
Tsu,привет, ха, спасибо)))) Не хочу пока бодрого, хочу спокойного) Сегодня мой последний выходной, а потом опять арбайтен на неделю)))))
Тиана, Ром, саблезубая, приветы))))))
Неизбежность, ооо ну тогда самого прекрасного и расслабляющего утра))) я, будь моя воля, вообще бы сегодня на улицу свой нос не казала, а валялась бы в теплышке, закутанная в одеяло и прикидывалась бы рулетиком