Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А у тебя кто ? У меня сейчас Шитцу . До этого была овчарка и голубой мастиф. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (02.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая вот с тех пор ищу такого же щенка, но пока безуспешно Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.03.2020), Любимая (02.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
О многомужестве. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.03.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Доброе утро) замечательная неделя будет ) точно знаю @angelk, у тебя тоже лохматумик )) А овчарка красивая , мне тоже они нравятся ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (02.03.2020), ДуренЪ (02.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обязательно ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я уже успела накосячить) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ветер капец , а я уже в весну приоделась Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (02.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Женщины вечно торопятся .... и совершают ошибки Последний раз редактировалось Черно-Белый; 02.03.2020 в 10:46.. Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Искра (22.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Не ошибается тот, кто ничего не делает Ого уже 12.15. Ничего сегодня не успеваю, в смысле на форуме посидеть Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кто не работает ... то ест .... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ветер капец , а я уже в весну приоделась А я все никак не могу изъять из хранения летние пуховички, а по нашим погодам самое оно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (02.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, что такое летние пуховики Хотя наверное знаю у меня тоже был зимний, теперь летний надела Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (02.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, уже писала Это такие пуховички, которые по фасону пиджаки короткие, а по теплу как пальто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (02.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Попробуйте угадать о чём я думаю .... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А я все никак не могу изъять из хранения летние пуховички, а по нашим погодам самое оно Так еще марток не прошел))) самое оно 7 парток доставать. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, у нас уже, похоже, все-таки весна... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Elton, у нас уже, похоже, все-таки весна... Везет))) А у нас то снег, то ветер, то дождь со снегом и ветром)))) Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Мелисента (02.03.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Кг сидят тут думают, лишь бы не работать Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Кг сидят тут думают, лишь бы не работать Работаем, работаем)))) Это мы сюда на перекур выходим)))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook