Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А у тебя кто ? У меня сейчас Шитцу . До этого была овчарка и голубой мастиф. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая вот с тех пор ищу такого же щенка, но пока безуспешно [HIDE]859285_538448406176510_1049656746_o.jpg 36741741_1893076047380399_6645755329785102336_o.jpg 36782637_1893076584047012_292497713923096576_o.jpg[/HIDE] angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
О многомужестве. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Доброе утро) замечательная неделя будет ) точно знаю @angelk, у тебя тоже лохматумик )) А овчарка красивая , мне тоже они нравятся ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обязательно ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я уже успела накосячить) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ветер капец , а я уже в весну приоделась Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Женщины вечно торопятся .... и совершают ошибки Последний раз редактировалось Черно-Белый; 02.03.2020 в 10:46.. Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Не ошибается тот, кто ничего не делает Ого уже 12.15. Ничего сегодня не успеваю, в смысле на форуме посидеть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кто не работает ... то ест .... Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ветер капец , а я уже в весну приоделась А я все никак не могу изъять из хранения летние пуховички, а по нашим погодам самое оно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, что такое летние пуховики Хотя наверное знаю у меня тоже был зимний, теперь летний надела Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, уже писала Это такие пуховички, которые по фасону пиджаки короткие, а по теплу как пальто Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Попробуйте угадать о чём я думаю .... Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А я все никак не могу изъять из хранения летние пуховички, а по нашим погодам самое оно Так еще марток не прошел))) самое оно 7 парток доставать. hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Elton, у нас уже, похоже, все-таки весна... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Elton, у нас уже, похоже, все-таки весна... Везет))) А у нас то снег, то ветер, то дождь со снегом и ветром)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Кг сидят тут думают, лишь бы не работать ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Кг сидят тут думают, лишь бы не работать Работаем, работаем)))) Это мы сюда на перекур выходим)))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook