Че та тихо так... Уснули шоле? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, я на работе например. Работы оч много, так что в течении дня я захожу короткими урывками) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, аха, наскоками ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
мне сегодня батарею мыть и красить и стены грунтовать. Так что тоже набегами. В среду дизайнер придет кухню рисовать Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, давай я батареей займусь, а ты грунтуй) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем здрасти и хорошего дня) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Котофеич (09.12.2013), кошмарт (09.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И снова здравствуйте!))) Нравится Нравится 4 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (09.12.2013), кошмарт (09.12.2013), Неизбежность (09.12.2013), Тиана (09.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Приветы всем))))) И к нам пожаловала Зимушка)))) Как прикольно))) Понедельник - а я выходная))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (09.12.2013), Котофеич (09.12.2013), кошмарт (09.12.2013), Тиана (09.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, приветики))) добавлено через 4 минуты убежала работать))) до вечера))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Добрый день)))) эт халк с майдана? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение эт халк с майдана? нет, это капец доставучим))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
понравилось)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Tsu (09.12.2013), кошмарт (09.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет, мои любимые) Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2013), кошмарт (09.12.2013), Неизбежность (09.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Прювет именинница! Цвяточков тебе цельну клумбу! Изображения 820028.JPG (104.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Allegra, привет! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
кошмарт, спасибо, друже) MirroR, привет))) Как началась неделя?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
У меня без значительных перемен Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, постоянство - признак стабильности) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Это точно Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: кошмарт (09.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка