@angelk, и не говори ) Говорим ему что скучали , плакали , он тоже говорит что плакал Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А вот это ты вообще затронула больную тему)) Прости. И в мыслях не было. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Дождались пропажу )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, и не говори ) Говорим ему что скучали , плакали , он тоже говорит что плакал Какой молодец, поддержал )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какой молодец, поддержал )) Не то слово Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, почитала что скучали по нам )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (01.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Так скучал , что боится из темы выйти Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какой молодец, поддержал )) Ну а то ж Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Нахваливаете))Чего-то на вас непохоже))Замышляете что-то? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, а я вот уже боюсь что-нибудь писать, чтобы не спугнуть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а я вот уже боюсь что-нибудь писать, чтобы не спугнуть Я тоже Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так скучал , что боится из темы выйти Глаза бы его нас не видели )) так наверное думает . Поэтому и боится тему смотреть Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Глаза бы его нас не видели )) так наверное думает . Поэтому и боится тему смотреть Точно так и думает Не хочет на нас смотреть Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Нахваливаете))Чего-то на вас непохоже))Замышляете что-то? А разве мы вас когда ругали? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тоже Ну видишь - то по больному проедусь, то вопросы угадываю... А еще у меня метла, пила и лобзик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаете,мне стыдно станет?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну видишь - то по больному проедусь, то вопросы угадываю... А еще у меня метла, пила и лобзик Хорошо хоть рогов нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хорошо хоть рогов нет Вот чего нет, того нет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
И в конкурсе стихов не хочет участвовать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
И все-таки я спать)) Усну даже без колыбельной сегодня)) Приятных снов и вам)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри