@angelk, и не говори ) Говорим ему что скучали , плакали , он тоже говорит что плакал Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А вот это ты вообще затронула больную тему)) Прости. И в мыслях не было. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Дождались пропажу )) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, и не говори ) Говорим ему что скучали , плакали , он тоже говорит что плакал Какой молодец, поддержал )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какой молодец, поддержал )) Не то слово Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, почитала что скучали по нам )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Так скучал , что боится из темы выйти Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Какой молодец, поддержал )) Ну а то ж Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Нахваливаете))Чего-то на вас непохоже))Замышляете что-то? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, а я вот уже боюсь что-нибудь писать, чтобы не спугнуть Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, а я вот уже боюсь что-нибудь писать, чтобы не спугнуть Я тоже Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так скучал , что боится из темы выйти Глаза бы его нас не видели )) так наверное думает . Поэтому и боится тему смотреть angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Глаза бы его нас не видели )) так наверное думает . Поэтому и боится тему смотреть Точно так и думает Не хочет на нас смотреть Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Нахваливаете))Чего-то на вас непохоже))Замышляете что-то? А разве мы вас когда ругали? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тоже Ну видишь - то по больному проедусь, то вопросы угадываю... А еще у меня метла, пила и лобзик Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаете,мне стыдно станет?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну видишь - то по больному проедусь, то вопросы угадываю... А еще у меня метла, пила и лобзик Хорошо хоть рогов нет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хорошо хоть рогов нет Вот чего нет, того нет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
И в конкурсе стихов не хочет участвовать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
И все-таки я спать)) Усну даже без колыбельной сегодня)) Приятных снов и вам)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри