Пупок из-за вас чешОтся Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты тоже не отставай! Просим!!!! Просите, вы мне не мешаете Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я только ради тебя ещё за буй не заплыл! Можешь заплывать, кина не будет Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Можешь заплывать, кина не будет Вот такой облом)) И так всегда! Какие мы жестокие! Заманим и фиг)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Можешь заплывать, кина не будет Вот так и узнаёшь, что подруга к тебе равнодушна!!! Уплываю! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот так и узнаёшь, что подруга к тебе равнодушна!!! Уплываю! Будем ждать возвращения- о, ихтиандр души моей) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Будем ждать возвращения- о, ихтиандр души моей) @Песчинка, ты и только ты напоминаешь мне ....... , что кроме Мануэля на форуме есть и положительные моменты! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты и только ты напоминаешь мн Льстец Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, комплиментец! Суровая правда жизни Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Беситесь?))) Та да Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что ты не пишешь обо мне ничего хорошего!!! В этой теме? Не беси меня Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, меня бесит, что ты не пишешь обо мне ничего хорошего!!! Во всем есть свои плюсы: я не пишу о тебе ничего плохого.... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ведь я единственный кто выехал в Москву, что бы проводить тебя на вокзал! Патологический врун Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Объелась ребрышек... Хочу спать и чего-нить сладкого.))))) Не знаю бесит меня это или нет.) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Патологический врун О патологиях в другой теме!! Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не смей спать, не беси меня Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Ингрид Бергман, другими словами - в твоих постах я не живу, а равнодушие хуже любой популярности! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Патологический врун @Неизбежность, я не вру, просто мне ехать далеко, не успел! Но на заборе вокзала оставил о себе память!!! DK