Пупок из-за вас чешОтся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты тоже не отставай! Просим!!!! Просите, вы мне не мешаете Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Катерина! Я только ради тебя ещё за буй не заплыл! Просим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я только ради тебя ещё за буй не заплыл! Можешь заплывать, кина не будет Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Можешь заплывать, кина не будет Вот такой облом)) И так всегда! Какие мы жестокие! Заманим и фиг)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Можешь заплывать, кина не будет Вот так и узнаёшь, что подруга к тебе равнодушна!!! Уплываю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот так и узнаёшь, что подруга к тебе равнодушна!!! Уплываю! Будем ждать возвращения- о, ихтиандр души моей) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Будем ждать возвращения- о, ихтиандр души моей) @Песчинка, ты и только ты напоминаешь мне ....... , что кроме Мануэля на форуме есть и положительные моменты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты и только ты напоминаешь мн Льстец Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Беситесь?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, комплиментец! Суровая правда жизни Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Беситесь?))) Та да Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Ингрид Бергман, меня бесит, что ты не пишешь обо мне ничего хорошего!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что ты не пишешь обо мне ничего хорошего!!! В этой теме? Не беси меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а ведь я единственный кто выехал в Москву, что бы проводить тебя на вокзал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, меня бесит, что ты не пишешь обо мне ничего хорошего!!! Во всем есть свои плюсы: я не пишу о тебе ничего плохого.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ведь я единственный кто выехал в Москву, что бы проводить тебя на вокзал! Патологический врун Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Объелась ребрышек... Хочу спать и чего-нить сладкого.))))) Не знаю бесит меня это или нет.) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Патологический врун О патологиях в другой теме!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2015), Неизбежность (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не смей спать, не беси меня Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (05.07.2015), Ингрид Бергман (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Ингрид Бергман, другими словами - в твоих постах я не живу, а равнодушие хуже любой популярности! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Патологический врун @Неизбежность, я не вру, просто мне ехать далеко, не успел! Но на заборе вокзала оставил о себе память!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.07.2015), Неизбежность (05.07.2015), Трюфелька (05.07.2015) DK