Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение новая тема на форуме "у меня ребята отличные новости для анального секса" как теперь это развидеть и забыть?))) Я что-то пропустила ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ри (17.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет! оно того не стоило, поверь)))) заголовок я запечатлела) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Карамель (17.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, а какие новости-то были ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ри (17.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, только заголовок и был.... потом как в тумане...ничего не помню....вжуххх и темы нету)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Карамель (17.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
хитрообученные кассиры в Ашане при покупке алкоголя периодически просят показать паспорт)) вызывая непреодолимое желание вернуться к ним еще) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Green eyes (18.10.2021), Архи (17.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хитрообученные кассиры в Ашане при покупке алкоголя периодически просят показать паспорт)) вызывая непреодолимое желание вернуться к ним еще) Надо взять на вооружение. Буду в Кроватке у всех паспорт спрашивать.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (17.10.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Надо взять на вооружение. Буду в Кроватке у всех паспорт спрашивать.) в кроватке уже поздно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (17.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Фигасе вас тут навещали особо одаренные выходные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Каптенармус (18.10.2021), Карамель (27.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фигасе вас тут навещали особо одаренные выходные Это всё от праздности ув.Velassaru, от нее окоянной и не такое приходит.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, всем по метле и грести обострение осеннего листопада! Физический труд облагораживает разум. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Каптенармус (18.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: О чем сейчас думаете? надо одну херь в эксельке сделать, а мне ломы... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Изображения IMG_20210916_194737_670.jpg (83.3 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (18.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага, а вторая опора 1с Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нее, 1С это чудище лесное, у которого в руках цветочек аленький - Эксель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (18.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, надо темку про 1с-ку создать, пусть все ругаюцца и душу отводят... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Каптенармус, всем по метле и грести обострение осеннего листопада! Физический труд облагораживает разум. Причем отсюда и до следующей недели.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Velassaru (18.10.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Неужели почта Франции стала работать быстрее? Фантастика! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
какой длинный день... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение какой длинный день... Да лан. нормально, я сёдня выходной, вино пью, расслабляюсь... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Чуча (18.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito