@DK, ползи туда где чернозём вкуснее, пока тебя в глину не закатали ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мелисента, @Velassaru, вы щас какие науки представляете на нашем симпозиуме ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение вы щас какие науки представляете на нашем симпозиум Лабораторные опыты с лексиконом. Возможны реактивные последствия из-за ошибочных концентраций Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, может ты и по сухой штукатурке нирубусом расписывать умеешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение может ты и по сухой штукатурке нирубусом расписывать умеешь Только б не наскальная живопись За эту хохлому был риск получить от древнегреческого ЖЭКа в спину "Спарту!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как к его официальному спонсору) Кстати. О спонсорах! Какие Игры без оных? Нужны слоганы! Ну типа: Семь раз галаперидол, один раз - лоботомия. Феназепам - всему в голове. Тяжело в лечении - семь узлов за кормой. продолжайте ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ни рожи, ни кожи, к ночи тревожен...)))) добавлено через 1 минуту Вид блестящий, а сам смердящий болящий... добавлено через 1 минуту Вы чО, Психи??? Расслабились? Это я к вам пришла, ваша Лоботомия... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это я к вам пришла, ваша Лоботомия... @Ингрид Бергман, значит ко мне! А Шизофрения не с тобой? А то мы с Мануэлем парами хотим!!! Нравится Нравится DK
ДК, ты дежурный?? Да, кста... Гхм... КОЛЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО.... ТЫ СКУЧАЛ, МОЙ ЗАЙЧЕГ???? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, значит ко мне! А Шизофрения не с тобой? А то мы с Мануэлем парами хотим!!! Шизофрения нас никогда не покидала... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, конкурс хочешь выйграть?! КОЛЯ, ХОЧУ.... ЧЕГО НЕ ЗНАЮ... Скрытый текст может тебя???????? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, определись и договоримся! Коля, я старая и вредная... Скрытый текст предлагай Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, дятла хочешь?! Я Энимал Плэнет не лю... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мелисента, может ты и по сухой штукатурке нирубусом расписывать умеешь ? не упоминай меня всуе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это Психушка же. Тут нет ни суи, ни туны. Феназепам будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015), Ингрид Бергман (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не упоминай меня всуе. @нирубус, Мануэлю как психу занимающему всю доску почёта, разрешено даже всуе, упоминать тут любые неизлечимые диагнозы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015), Velassaru (16.04.2015) DK
А будет турнир... по женскому пляжному волейболу? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут