Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Откуда у вас зефир У нас все есть...Пойдет такой? zefir.jpeg Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, не заговаривай мне зубы и отвечай на вопрос! Ты же понимаешь, что мы не отстанем, так что лучше скажи! А-а,значит,зефира не надо?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, хорошо вам , а у меня всего нет ((( Ешьте , ешьте зефир . Я буду гордо смотреть Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, надеюсь, море было Средиземное, а не Балтийское? Такой зефир подойдет! Только ты давай по существу, по существу - сказочный ты наш Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Он из романа Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, надеюсь, не Мориса Дрюона Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот это воображение ) Ну так я и сам иногда также стою на берегу Финского Залива.Хоть и без платочка)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, надеюсь, не Мориса Дрюона я думала Марка Твена , ну так тоже ничего Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну так я и сам иногда также стою на берегу Финского Залива.Хоть и без платочка)) Асоль ждёшь ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, хорошо вам , а у меня всего нет ((( Ешьте , ешьте зефир . Я буду гордо смотреть Ну а что же мне еще остается?))Не пропадать же добру)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, надеюсь, море было Средиземное, а не Балтийское? Такой зефир подойдет! Только ты давай по существу, по существу - сказочный ты наш Балтийское,конечно))На нем лучше страдается)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну а что же мне еще остается?))Не пропадать же добру)) Ну я конечно могу помочь Но потом ж будет моя шириной с Миссисипи Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, kiitos за подарок)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, prašau А то мы тут с кофеем, а ты без - непорядок! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Балтийское,конечно)) Ну не изверг ли? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну не изверг ли? Романтический садист ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Асоль ждёшь ? Да.так и есть...И тоже все глаза проглядел)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да.так и есть...И тоже все глаза проглядел)) Может она плавать боится и пешком идёт Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (01.03.2020), Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да.так и есть... Ну на берегу Балтийского моря или Финского залива, разве что, Снежную королеву дождешься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Любимая (01.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Прошла тест на кого из звёзд вы похожи Хайди Клум .... точно , а я то думала Одно лицо Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2020), Мелисента (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая