Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну да... Его пусти к холодильнику, он нас без еды оставит! мой только сухой корм ест, как кастрировали Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
ну вот ..... теперь мне интересно Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение мой только сухой корм ест, как кастрировали Как ты разрешил над котом измываться ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как ты разрешил над котом измываться ? как, как? сам и отнес. без баб, оно лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение как, как? сам и отнес. без баб, оно лучше Да ты шо Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @angelk, я не поняла.. Катюш, я произвожу впечатление нервного человека? Мася, не обращай внимания)) тут все кого-то воспитывают, лечат и успокаивают. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (01.03.2020), Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да ты шо я , как бы на нем, воплотил свою мечту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сразу видно , что суббота Все заняты , не то что на работе в будний день точно Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я , как бы на нем, воплотил свою мечту Шо за мечта Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение точно Проснулась ??) Кофе с конфеткой ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Проснулась ??) Кофе с конфеткой ) А куда деваться то . Первая чашка кофе была еще в 7 утра. Сейчас вторую пойду заварю )) А конфеты мелкие террористы все съели давно, но у меня есть сухофрукты в ассортименте Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, )) Сегодня день «отдыха» , да ?)) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, эх, мыже самодостаточные женщины, что нам стоит Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я вот делала , делала Так и не доделала Бросила Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Сейчас вторую пойду заварю А ложечка у тебя в нем не стоит Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, я вот делала , делала Так и не доделала Бросила Правильно )) Лучше приляг и отдохни. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ложечка у тебя в нем не стоит Ты смерти моей хочешь? )) Не стоит слава богу Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Я тут посылку складывала и поняла что мало я в детстве в тетрис играла . Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Правильно )) Лучше приляг и отдохни. Да вот сижу раскраски раскрашиваю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ООО, это я тоже люблю. Только я мандалы рисую . Жаль времени на это не всегда хватает. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk