Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Искал тебя Ты знаешь, где найти меня легче всего Что нового? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты знаешь, где найти меня легче всего Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Что случилось ? Рей, проснись! Ты же только что свободно говорил Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, у него кровь из головы отлила , того и гляди - трубу прорвёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.03.2014), Трюфелька (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, у него кровь из головы отлила , того и гляди - трубу прорвёт Помоги другу! Переверни его кверх ногами, пусть кровь обратно к голове течет) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, если вверх ногами, то у него от обескровливания ноги замёрзнут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, если вверх ногами, то у него от обескровливания ноги замёрзнут А ты их не сжимай так сильно).Держи нежно, но чтоб не падал, а в низ матрасик постели. Рей, ты где? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Рей, ты где? В анабиоз впал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lusia (06.03.2014), Ray 1 (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение В анабиоз впал Я писал добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Рей, ты где? Здеся я тута Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
предлагаю уложить пациента горизонтально и следить, чтобы язык не западал Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это ты про Рэя ? Думаешь он языком печатает ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lusia (06.03.2014), Ray 1 (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
руки у него розами заняты) лень искать тот любимый им смайлик)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение руки у него розами заняты) лень искать тот любимый им смайлик)) А ты покопошись, будь добра Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
и не подумаю Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и не подумаю Вот так нагрубить, каждый может Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
я открыла в себе потенциал. буду расти)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Концерт был класс!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
какой суматошный день Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
да уж) беготни намечается много)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
кушать хочется Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia