@Аанг, Да. Но (моё личное мнение) все именно того истероидного типа, о которых говорил Трубадуров. Не смогли ужиться даже с теми, кто относится к этому с пониманием.
А аватарка твоя и правда вводит в заблуждение. В профиле можно поставить принадлежность к М или Ж, тогда рядом с надписью "Редкий гость" появится значек с обозначением пола (не уверен, что это поможет).
эм, я парень. Но я прощаю и просто люблю аниме-аватарк
Прощать как бэ и не за что. Во первых в установленном месте ты не обозначил свой пол. Во вторых на аватарке девичье личико.
Так что ввёл в заблужение сам. Но извиняться не надо)
Про аниме (в которых практически мужские образы превратились в женских) и другие мультики, которые меняют сознание есть отдельная тема .
Тебе не мешало бы там прогуляться и почитать
Всё, ребята, в теме профи-сексолог, сейчас он нам расставит все точки над i)))
Эти точки хрен знает сколько времени назад давно расставлены.
Все что происходит с двумя взрослыми в постели нормально и правильно, если это происходит по их доброй воле и взаимному согласию.
Все что происходит с двумя взрослыми в постели нормально и правильно, если это происходит по их доброй воле и взаимному согласию.
Совершенно верно! И никакое общественное мнение/одобрение/неодобрение никому тут не нужно. Как не нужно оно, чтобы пойти справить нужду удобным способом.
Совершенно верно! И никакое общественное мнение/одобрение/неодобрение никому тут не нужно. Как не нужно оно, чтобы пойти справить нужду удобным способом.
Ошибаешься.
Принятие личности социумом в котором он живет - это одно из важнейших условий социальной адаптации.
Бывает что социум формирует личность или личность формирует вокруг себя социум или просто находит тот социум в котором ему комфортно. У личности которая не может ни того, ни другого, ни третьего - проблемы с социальной адаптацией. И не общество и социум в этом повинно.
Ну как те сказать... Женщины клитором не писают, хотя с мужчинами природа, признаю, напортачила))
По поводу живущих уродов - нормально они живут. Сводят счеты с жизнью как раз те, у кого все на фоне уродов просто идеально. Среди людей с физическими недостатками алкоголиков не меньше (и не больше), чем среди нормальных. Это мне как раз известно по роду деятельности, пусть даже и бывшей.
Дезадаптация в головах, а не в теле.
Цитата:
Сообщение от Барб
А причем тут запах кала?
Или это твои ассциации такие на тему?
Ассоциации. Две страницы пишу о фекалиях, и хочешь, чтобы в пример привела запах розы?
Последний раз редактировалось Лукреция; 20.10.2015 в 18:41..
Бывает что социум формирует личность или личность формирует вокруг себя социум или просто находит тот социум в котором ему комфортно. У личности которая не может ни того, ни другого, ни третьего - проблемы с социальной адаптацией. И не общество и социум в этом повинно.
Ты говоришь о микросоциуме.
А я говорю о социуме.
Есть разница.
Если страна пребывания личности отторгает чернокожих, то комфортно ему в этой стране никогда не будет.
Как бы человек не старался сформировать вокруг себя лояльное окружение.
Ну как те сказать... Женщины клитором не писают, хотя с мужчинами природа, признаю, напортачила))
По поводу живущих уродов - нормально они живут. Сводят счеты с жизнью как раз те, у кого все на фоне уродов просто идеально. Среди людей с физическими недостатками алкоголиков не меньше, чем среди нормальных. Это мне как раз известно по роду деятельности, пусть даже и бывшей.
Дезадаптация в головах, а не в теле.
Да, дезадаптация в головах.
Но дезаптацию формирует социум и условия пребывания.
И как бы мы ни говорили о " просветленности" и не прописывали чтение мантр, то, если человек живет в социуме , который его отторгает, он будет пребывать в перманентной фрустрации.
Можно, конечно попытаться активировать в нем психологические защиты ( отрицание, обесценивание...), но не все имеют возможность посещать психоаналитиков, да и особенности адаптации у всех весьма различны.
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Лукреция
Ассоциации. Две страницы пишу о фекалиях, и хочешь, чтобы в пример привела запах розы?
Почему бы и нет?
У меня на геев ассоциаций на запах кала нет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
@Барб, то, о чем ты говоришь, это макросоциум. Можно еще материки приводить в пример.
Я говорю о стране пребывания.
Думаю, говорить о материках излишне.
Если человек сформировал вокруг себя толерантное окружение, это большой плюс.
Это снижает напряженность .
Но геи живущие в нашей стране, испытывают давление от макросоциума.
И от этого никуда не деться.
Только мантры читать.
Но, повторяю, особенности психики у всех различны.
И адаптационные возможности у всех разные.
Одни живут в контролируемом неврозе ( успешные).
Другие - превращаются во фриков и реализуя протестный сценарий бегут на гей-парады.
Я не испытываю никакого отторжения к гей-парадам.
Может потому что мне абсолютно очевидно откуда ноги растут?
Людей загнали в угол.
И скажите спасибо, что они не метро взрывают, а только с перьями голыми бегают.