@Любимая, какой сон? Работа кипит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вскрываешь голову ?) А я вот намазалась , наскрабилась Жду когда придёт сон) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нет, пока у меня отдых от вскрытия чужих мозгов - со своими бы разобраться Пытаюсь что-нибудь придумать, но пока не очень... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, обязательно придумаешь ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Я бы с удовольствием )) кровати рядом нет , даже диванчика. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, у меня вот тоже на работе нет И считаю это существенным недостатком Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Еще каким )) Надо обязательно и немедленно внести коррективы в рабочий устав . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, У меня на прошлой работе парень спал сидя в кресле... руки на клавиатуру покладет, и спит )) Вот я ему завидовала . Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я директору все время это говорю , что мне диван нужен )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, я тоже таким людям завидую В машине 20 минут поспали Или в транспорте Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение обязательно придумаешь ) Мне бы твою уверенность @angelk, @Любимая, наличие на работе спального места приводит к тому, что начинаешь там периодически ночевать, чтобы "не брать работу домой". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Они все сразу слух теряют когда речь о зарплате, выходном и диване )) В самолёте особенно выручало бы такое умение спать. Но увы Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Мелисента, Я тебе больше скажу, отсутствие дивана к сожалению этого не исключает)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне бы твою уверенность @angelk, @Любимая, наличие на работе спального места приводит к тому, что начинаешь там периодически ночевать, чтобы "не брать работу домой". Я не хочу ночевать на работе , зачем мне такая куча денег Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, про деньги я упустила, было где-то? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, мало ли - может, ты трудоголик Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, про деньги я упустила, было где-то? )) Блин Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение отсутствие дивана к сожалению этого не исключает)) Знаю, что не исключает. А спать в компьютерном кресле - шея очень затекает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента