Ром, я немного говорю оделась) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Tsu, спокойной ночи, кроля) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, спокушечки пушистик)))) сладеньких..... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, а, поэл, да) а немного - эт насколько?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, чулочки надела...а то зима то на дворе...с голыми уже неприлично ножками то ходить.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, )жаль я не пол в твоей квартире :-Р ))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну у каждого своя роль...) кто-то и на роль коврика согласен...) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ром, что спать? добавлено через 47 секунд хотя мне тоже надо уже идти...а то в 7 подъём...опять буду отрывать себя от подушки.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ложись давай) А я тебе песенку на ночь спою))) Вложения ja_vas_liubil.mp3 (1.31 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
L E D i, было такое) доброе утро) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
доброе утро мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
True, ооо...дааа...ммм.....помню этот голос незабываемо было))))) спасибки))) добавлено через 10 минут убежала на работу...экзамены... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Доброе утро, мафия Tsu, хе-хе-хе... у меня тоже пятница)) Только работать до 22 часов... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Привет братишка))) ну таки мне тоже работать. не до 22 канешн, но все же)))) скорее всего сегодня тоже придется задержаться на работе(((( Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, доброго утра, сестрёна))) Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение скорее всего сегодня тоже придется задержаться на работе Чего это вдруг? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да работы полно. так бывает. то пусто, то густо))) сейчас второй вариант Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, дембельский аккорд перед выходными Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн