Иоанн, бушь смеяться) я от природы тож рыжая Педро, ты мой брат Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Иоанн, а ты время самой олимпиады тоже там будешь?) добавлено через 38 секунд кстати привет подтянувшимся) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Иоанн (06.12.2013), Ром (06.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем приветы, кого не видела и споки всем, кто спать)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Ром (06.12.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а ты время самой олимпиады тоже там будешь?) Нет. Но... только если в обеспечение работать останусь. Но я не хочу. Мне там не нравится. Хачей тьма. Не смогу жить. Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение бушь смеяться) я от природы тож рыжая Не смешно) Здравствуй, сестра. Нас мало осталось. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, твикс "редкий вид"- хватай, а то убежит?))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, да тут не "хватай", тут "попробуй найди")) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, слушай, а кожа у тебя нормально загорает? не краснеет? Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Иоанн, говорят всех местных чуть в домах не закроют) а что именно не нравится...они? добавлено через 47 секунд Саблезубая, в бассейн для себя ходишь?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Tsu, она у меня сгорает и краснее почти моментально. Руки в тоне так меняют цвет что издалека кажется, что в красных перчатках иду. Сущее мясо. L E D i, да хачиков я не люблю. Так. Ксенофобия. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты точно мой брат) я такая же Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Иоанн, неее. ну не все они плохие такие... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, мне неудобно. Я знаю, что они не плохие. Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение ты точно мой брат) я такая же дай я тя обниму, сестренка Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ееееее Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
так пошла одеваться...))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, а до этого, стесняюсь спросить..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну я просто чуть приоденусь...а то на улице -..... а ты что подумал, признавайся?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, подумал, что ты там обнаженная рассекаешь :-Р да не, шучу я, понял все) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не дома как обычно...в нижнем....топят просто очень хорошо...27-28 градусов постоянно...куда же одеваться... я о другом имела ввиду...) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, о чем?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я спать))) Спокойной ночи и до завтрабай-бай Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Иоанн (06.12.2013), Ром (06.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu