выдохлась ( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что ж я раньше в это кафе не заходила Тут тебе и кофе, и десерты, и социализация)) Старостку встретила (мэра нашего, в смысле мэршу))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (16.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Старостку такая милота))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (16.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, а губернатор гейтман)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (16.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет, Наташ! ну гейтман ладно, солидно но старостка))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (16.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, а что делать?)) язык такой Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (16.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@teufelin, привет)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (16.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Опять у меня этот зуб (( десна опухла Надо к врачу, не хочу( Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Опять у меня этот зуб (( десна опухла Надо к врачу, не хочу( мудрости? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение мудрости? Нет, к сожалению.. Пугают, что, может, корень зуба треснул и придется удалять(( Привет, имплант Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Нет, к сожалению.. Пугают, что, может, корень зуба треснул и придется удалять(( Привет, имплант Тогда лучше не откладывать это дело Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Тогда лучше не откладывать это дело Ну да, зубы дело такое.. Но так лень, пипец) Стоматологов не боюсь, но вот жду когда припрёт уже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение но вот жду когда припрёт уже)) То есть ещё осталось куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение То есть ещё осталось куда? Ага У меня низкий болевой порог и отличная выдержка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (16.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение У меня низкий болевой порог и отличная выдержка Точно низкий порог? Это ж мазохизЬм... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Но это не значит, что меня не нужно жалеть Нужно. Памагиите Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Точно низкий порог? Это ж мазохизЬм... ))) Да не, ну просто не болит так, как должно)) Но я к боли не стремлюсь же..ты же помнишь мое отношение к продолдительным садистким сценам в кино? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (16.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Да не, ну просто не болит так, как должно)) Везде обман Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Но я к боли не стремлюсь же..ты же помнишь мое отношение к продолдительным садистким сценам в кино? Да, такое не забывается ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Везде обман Да, такое не забывается ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, если не передний, то можно и без импланта ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Firebird (27.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель