True, вишь - все доела с утра... Мож в лес махнем? Поищем? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Эх.. а у нас с инетом химичат на работе.... и на форум то особо не выйдешь Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, глушат? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава сама нашла грибов.... Воркалось...Хливкие шорьки Пырялись по наве....(с) Ну что братья и сестры во грибах... как жизнь молодая, деловая, половая?)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Я седня вкалывал как надо быть, очень много сделал! Вот тока к концу дня меня снова срубило. Сижу тупо жду когда 6 часов будет. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сочувствую, Саш. Держись там. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Держусь)) Врубил биопсихоза "сам себе Спаситель", полегчало))) Даже кодить дальше стал! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Короч, все, топаю домой. До связи, хулигаши! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Провайдер миня опять обижает Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Грибов не дает? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Сава сама нашла грибов.... Сава себе? Грибла нашлов? И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове... (с) Вот так и живём... Яблонька_цветущая, кто то слишком по многу откусывает... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Шрайк, еще хуже - не дает инет. Еще и на меня все валит... Типо я должна сидоть дома и ждать их звонка или звонить сама, тока они трубку не берут Если тока в мое рабочее время) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
добрый ночер! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, добрый Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 05.09.2008 в 00:11.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
БУ! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
приветпривет Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мяу... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
БЯ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты бабоська?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, йа воть! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True