Настюшка, ) планы ведь и поменять можно Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, всмысле добавлено через 1 час 0 минут всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (05.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночи) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Самый кровожадный кроля тут кого там надо порвать на кофточки Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, погоди, дорогая, я тебе пригожусь еще, честно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не подлизывайся)) всех кошаков наглых мартовских ждет кролико-кара Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
и что все спят?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
я тут почитала, вы тут тушку мою неубиенную делить вздумали, изверги))) добавлено через 15 секунд L E D i, я не сплю)) привет Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, да брооось, мы же практически из одной команды!..)) добавлено через 16 секунд L E D i, затаились) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, тамбовский волк тебе команда Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ))) как ж ты решительно настроена! а ведь я тебя кормил, за ушком чесал..( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не кормил, а закармливал в своих собственных гастрономических целях))) а про уши врешь)) не было такова)))) мя может гладить только моя Аллегра Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Tsu, да брооось, мы же практически из одной команды!..)) добавлено через 16 секунд L E D i, затаились) Из команды вкусной и здоровой пищи...Щас Цу скомандует "На первое-второе расчитайсь!"-и ктой-то пойдет на вегетарианское жаркое... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Tsu (05.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Tsu, не в гастрономических, это шутка была, просто ты мне очень понравилась, особенно твоя жопка беленькая и ушки( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
кошмарт, как жы я абажаю тебя, за проницательность)) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: кошмарт (05.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение кара Вот вам! КАРА! Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: кошмарт (05.12.2013), Ром (05.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, братан, прикрой, не то каюк мне!(( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, Cурьезная вилочка! Уж наколет-так наколет... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ром, не боись, она ж медленная) кошмарт, главное жопой к ней не поворачиваться) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: кошмарт (05.12.2013), Ром (05.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ром, в каждой шутке есть доля шутки Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu