Ром, дааа....пришла только домой...ужинаю...приятная усталость от работы...сделаю чашечку чая и печенку и отдых...вечер безделия...завтра экзамены принимать....27 гитариста отслушать....бедные мои уши...я себе заранее сочувствую)))
Пардону просим, просто щас шеф за мной на машине приезжал. А я вчера маленько стресс снимал.
Когда мы с шефом оказались в офисе, то я очень быстро оценил степень сложности неожиданно возникшей проблемы. От него шел такой мощный поток энергии, что им можно было заряжать серебряные авиа аккумуляторы, а от взгляда - прикуривать отсыревшие папироски. Шеф начал с коротенького, минут на двадцать, вступления. В котором, упомянул всех моих дворянских родственников, ныне здравствующих и давно почивших, приблизительно до шестого колена. С наиболее привлекательными, по его мнению, немедленно вступил в оральную половую связь.
Не упустив из вида мое явно излишнее образование, помянул моих заводских наставников, которые также оказались весьма симпатичными, чем он пре непременно воспользовался, надругавшись содомским грехом и над ними.
Затем резко расширил границы моих сексуальных познаний в области не традиционных половых отношений с животными, мужчинами и насекомыми. Мимоходом выдвинул научную версию о возможном происхождении человека от осла, которая была неопровержимо доказана моим непосредственным существованием. Потом предпринял еще более крутой вираж, предложив вниманию горькую правду о моем не единственном биологическом отце - осле, пополнив список моих прародителей собакой, тараканом, гадюкой и почему-то пингвином.
Таким тихим-тихим сапом, очередь дошла до непосредственных вопросов. Мол, это что же за праздник я вчера отмечал??? С первого захода эта мысль оказалась не перевариваема шефом и опять ввергла его в восьмиминутное упоминание о моей феноменальной способности к умозаключениям, щедро украшенной монгольскими, по происхождению словами. Затем состоялся популярный экскурс в анатомию человека с рекомендациями побывать в разных частях тела человека и других приматов.
Потом, спустив пар, выгнал дальше заниматься работой. Че звал? Хер знает. Вот я и че та забылся.