погода портиться, настроение тоже Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А я вот думаю, где работает Любимая, что у неё есть время весь день находится на форуме? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я вам мешаю? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, я вам мешаю? Нет дорогая, я размышляю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, размышляйте Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, размышляйте Ответа не будет? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Нравится Нравится 5 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020), Капитан Морган (28.02.2020), кинжальчик (27.02.2020), Лис (27.02.2020), Мелисента (27.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Ты таких кроликов тоже держишь? Утра всем Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2020), Мелисента (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, мне так нравится твое утро)) Я уже домой скоро еду))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020), Капитан Морган (28.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лис, главное, чтобы Саймон не стал котом твоего кота Я обещала моего кота оставить без хвоста, если он прикоснется к котэ Саймону. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020), Мелисента (27.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Любимая, Везет тебе, а у меня еще все впереди. А я хочу обратно в кроватку )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, зато тебе с утра можно конфетку съесть ))) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Никого не потеряли? Не знаю, я с вами тут уже сомневаюсь)) весла, пила, лобзик и метла хорошего не предвещают. Надо провести учёт. Мужчины в шеренгу становись, на первый второй рассчитайсь. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2020), Мелисента (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, Не соблазняй )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мужчины в шеренгу становись, на первый второй рассчитайсь. Ох, нелегко быть мужчиной. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@angelk, Доброе утро... Девушка с веслом ))) Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Мужчины в шеренгу становись, на первый второй рассчитайсь. их тут всего два,не напрягайся со счетом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@angelk, нет, я кроликов не держу вообще И мой инструментарий не обижай Лис, суров ты с котом Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ох, нелегко быть мужчиной. А женщиной легко? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Черно-Белый, И тебе привет Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk