Саблезубая, я пытаюсь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я тоже пыталась неоднократно сегодня 5 месяцев как не курю сигареты а вот кальян пару раз в месяц - не могу бросить Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, так кальян - это же, вроде как, даже не так вредно; хотя фиг знает, тоже бывает забористый Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, тоже вредно тот же табак, только в несколько раз концентрированней даже через молоко, все равно вредно.. а еще я пью)) ужасти, какая вредная у меня жизнь)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, ну я тоже выпиваю, иногда, с коллегой) эх, жить вообще вредно, но как приятно!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вот и чудно)) пойду сделаю полезное)) посплю)) сладких всем сновидений)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Ром (04.12.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, спокойной ночи) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Натрепалась с продюсером)) Эмоциональный баланс восстановлен)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Неизбежность (05.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
доброе утро))) холодно)) настроение прекрасное)) как подумаю , что через две недели лечу в Питер - становится еще прекрасней)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: лень (05.12.2013), Тиана (05.12.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Тиана (05.12.2013) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
добавлено через 48 секунд Саблезубая, а чего в Питере делать будешь? в гости? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Натрепалась с продюсером)) замышляете чего-то? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Восстаньте ото сна, дети мои!и зафлудите все темы Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (05.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем здрасти и хорошего четверга!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (05.12.2013), Ром (05.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо, Лен, и тебе легкого предпятничного денечка!) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Меламори (05.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Добрый день... Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Неизбежность (05.12.2013), Ром (05.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет! Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Иоанн (05.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, чего нового? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, да все старое, разве что крыша едет потихоньку, а так ничо))) у тебя как? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Доброе утро, дом родной)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (05.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром