о блинах )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение Думаю,сходить соседей убить что ли,достали пьянствовать посреди недели) Лучше присоединись к ним. И деньги сэкономишь, да и соседи рады будут Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение Думаю,сходить соседей убить что ли,достали пьянствовать посреди недели) @Lusia, так и скажи, что выпить хочешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.03.2014), Rысь (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Лучше быть Хорошим Х, чем обвислой Ж хороший Х под большим ? Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мы может не так красивы как ДК, зато у нас сиськи мужские я некрасив наружно, зато душой красив наверняка (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение о блинах )) @Rысь, какие у тебя сексуальные фантазии забавные Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение о блинах )) масленицу уже ж сожгли!) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, так и скажи, что выпить хочешь Ну что это такое, стыд и срам! Быстро расходитесь по домам! Всё им куролесить-колесить! Нет, чтоб меня в гости пригласить! Эй, вы, там, наверху! Я приглашения не жду: Если я так решила, Сама я к вам сейчас приду! (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Lusia (05.03.2014), Manuel (05.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, так и скажи, что выпить хочешь да ну,не люблю так гуливанить,с драками Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение масленицу уже ж сожгли!) и теперь нельзя думать о блинах? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, какие у тебя сексуальные фантазии забавные чур меня - чур Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение да ну,не люблю так гуливанить,с драками Во время драки будешь судить по очкам Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение да ну,не люблю так гуливанить,с драками @Lusia, это не драки ! Может они краковяк танцуют Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lusia (05.03.2014), Ray 1 (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение и теперь нельзя думать о блинах? мечтать не вредно, вредно не мечтать (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (05.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, какие у тебя сексуальные фантазии забавные Фантазии , аднако, БЛИН Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Фантазии , аднако, БЛИН Реальность ))) Однако Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, это не драки ! Может они краковяк танцуют С дикими криками пританцовывают,ага )))) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Ray 1, ты любишь есть блины со спины обнажённой красотки без помощи рук ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, ты любишь есть блины со спины обнажённой красотки без помощи рук ? Можно, если тылы прикрыты. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Во время драки будешь судить по очкам Так,справа отворвались на два очка,последует ли ответный удар?!..)))надо попробовать Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение Так,справа отворвались на два очка,последует ли ответный удар?!..)))надо попробовать Будут возникать, дашь по очку кому нибудь Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Lusia (05.03.2014), Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Sigita, у тебя, похоже, навязчивое состояние - зацикленность на членах Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь