Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Вот же: Фигасе ты конспектируешь)) Не, не тогда Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и пошла ка я спать.. А у тя скока щас? мне еще несколько часов надо бы посовячить (с тостиками и без рома, если что!) Спокойной ночи, Ри Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (11.10.2021), Ри (11.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фигасе ты конспектируешь)) Так на предыдущей странице было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у тя скока щас? почти 10 вечера...но мне сегодня можно и надо пораньше Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Спокойной ночи, Ри спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (11.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Дринкинс, да? я обычно вхожу на форум, сразу тыкаю "все прочитано", потом смотрю уведомления, а дальше листаю только последние странички с большего)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (11.10.2021), Дринкинс (11.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не поеду завтра на дальняк... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Уффф, коряжечкааа я скучала! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не поеду завтра на дальняк... на куда?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (12.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение на куда?) в другой город) 170 км в один конец.... привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (12.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, аа.. привет)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (12.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
почему то спать хочу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Мелисента (13.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
мне в очередной раз сказали Цитата: в жопу психолог Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
привет всем я новенький) и я щас думаю как бы выспаться норм) а еще хо4у найти тут новых друзей) только друзей а не просто тех кто проссто ответит на сообщение и все Нравится Нравится Морган
Я думала Капитан Морган ник изменил Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, точно так же подумала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (13.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Морган, здрассте что в вашем понимании есть форумский друг? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (13.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот он коллективный разум ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Морган, не хотите изменить ник , на сержант Морган ?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2021), Мелисента (13.10.2021), Ри (13.10.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ну ну... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Морган, здрассте что в вашем понимании есть форумский друг? Кто много вопросов не задает Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Морган Посмотреть сообщение а еще хо4у найти тут новых друзей) Чебурашка? Ты ли это? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс