@Мелисента, хочешь сказать все наместе )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, хочу сказать, что хоть зима и отсутствовала, как таковая, но обострения пока не было - в этом смысле все по графигу - весна-осень Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
86853619_10220694806069744_1190469431558406144_n.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2020), Мелисента (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
У меня веника нет Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Как же ты живёшь бедненькая ? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, у меня пылесос Щетка ещё есть ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Эх , не то это. На нем ни полетать, ни кота погонять , ни мужа повоспитывать. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да непорядок ) Завтра сплету сама ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, веники вяжут, а не плетут А воспитательный элемент из него не очень - то ли дело метла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020), Любимая (27.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Вот не зря я тебя боюсь)) @Любимая, Слушай вон что опытные говорят, не мелочись, плети сразу метлу. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Мелисента, завтра изучу это вопрос и примусь за изготовление ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020), Мелисента (27.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вот не зря я тебя боюсь)) Ой, все! Боится она! Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение завтра изучу это вопрос и примусь за изготовление ))) Со всем присущим тебе перфекционизмом? Чтобы прутик к прутику, а сама ровная-ровная? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Чтобы вмазать хорошо , тем кто посещение форума прогуливают Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020), Гекльберри (27.02.2020), Мелисента (27.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Дашь полетать потом? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Договорились ) Надо спать идти , а то может кому-то страшно на форум заходить Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, интересно чем ты так его напугала Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (27.02.2020), Мелисента (27.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, сама не знаю Но ухожу , ухожу )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а почему ты думаешь, что так его пугаешь? "Вы не наблюдательны, миссис Хадсон." (с) Еще не после полуночи просто Тоже мне - исчадие ада нашлось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (27.02.2020), Любимая (27.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Веника все боятся Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я же говорила Ну все можно спать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая