Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, ура И чему ты так радуешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, что ты меня понимаешь_)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну любовь дело такое Накрыть может внезапно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я придумал тему, хотел ее написать быстро, но кот меня напугал и я все забыл... Вот блин! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Любимая (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я придумал тему, хотел ее написать быстро, но кот меня напугал и я все забыл... Вот блин! Попроси кота еще раз тебя напугать))) может вспомнишь. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: Лис (26.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение глянул, у меня с ним днюха в один день. 23 августа. Отмечу сейчас в календаре)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я прогулялась у нас такая хорошая погода , весна ) Время влюбляться Оно тебе надо? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Лис, поставь кота в угол, пусть подумает над своим поведением. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Оно тебе надо? )) Время покажет ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, уже есть кандидаты на примете? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пока нет ) Надо всех выстроить в ряд и устроить смотрины . Кто первый потеряет сознание , то и кандидат Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тогда желаю удачи-пока ты соберёшь этот эскадрон гусар летучих-мы состаримся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, блин что же желать Нужно блинами заманивать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тогда начинай печь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да начала )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Попроси кота еще раз тебя напугать))) может вспомнишь. А это идея!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
думаю о том, почему самая востребованная тема у гостей, "не шутите с веником"? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, так весна же близится - маразм крепчает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, так весна же близится - маразм крепчает зимы то и не было Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, и шизы, которая косила бы ряды, особенно не наблюдалось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента