Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Эх, прокатило судя по сну - поскользнуло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (15.04.2015), Трюфелька (15.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Опять свет не выключили! Гашу свет, всем сладкого лёгкого отдыха Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Гашу свет, Да мы и не включали! Как вчера померкло - так до сих пор никакого просветления. Передай в энергосбыт что счетчик дремлет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Люди добрые), дайте голопердина пачку или как там вы его называете))) И подробную инструкцию с побочкой)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Люди добрые) люди злые Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение голопердина теперь люди вообще в гневе за хамское коверкание Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение И подробную инструкцию с побочкой)))) Инструкций нет. Побочки забавные! сыпать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, как правильно называется то? Сыпь! и себе тоже)))) Одной забавничать как-то скучно будет) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение как правильно называется то ЛОботомия Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение и себе тоже)) Мне нельзя - я шофер, чьи тараканы везут всю упряжку Галаперидол для них, как дизель - для движка формулы один. Болид впечатается в насыпь покрышек и будет буксовать как майский жук между оконными рамами Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а чё там при лоботомии) кажется дырочку делают в голове да?)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а чё там при лоботомии В наших палатах - просто бьют лоб о том медицинской энциклопедии Ты пугаешь постояльцев натурализмом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В наших палатах - просто бьют лоб о том медицинской энциклопедии Ты пугаешь постояльцев натурализмом Всего то)))) держи том я с разбегу сама ударюсь)))) А чё психи пугливые такие?))) А смешно же) и фильм добрый))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А чё психи пугливые такие?) так психи же приходи когда все в сборе будут - сама убедишься. Ниодного симулянта))) пс: Яспать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пора ага, выключай свет))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
ау, психи, вы де?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Velassaru, а чё там при лоботомии) кажется дырочку делают в голове да?)))) @UMA, а что за фильм? Нравится Нравится DK
@DK, "Невероятный Бёрт Уандерстоун" Любишь Керри? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, он безмерно обаятелен))) Хотя вот до сих пор не могу понять, он симпатичный или страшненький всё таки))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, я знала что будет такой ответ)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, я знала что будет такой ответ)))) @UMA, тебе не интересно отвечать, всё знаешь заранее! Нравится Нравится DK