Мозаика “Лица Африки“(с) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Очень современно . для меня как искусственная готика . не принимается и не прочувствывается . вот она старость )))) . а в наше - то время ...)))) Облачко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Облачко Найти ещё сообщения от Облачко
Расписной гайд по Йорикам)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Расписной гайд по Йорикам)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Прикольно.. держит актёр на сцене черепок под гжель и говорит: "Бедный Йорик!" Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение держит актёр на сцене черепок под гжель и говорит: "Бедный Йорик!" А сам Гамлет такой в пуховом платке расписном и где-то за сценой протяжно звучит баян очень люблю хохлому! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А сам Гамлет такой в пуховом платке расписном И это Камбербэтч! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение И это Камбербэтч Ватсона отэлементарил? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Современная художница Cherie Roe Dirksen Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Английский художник Джо Фрэнсис Доуден рисует гиперреалистичные акварели(с) Скрытый текст *от нижней аж глаза заболели Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вообще я не очень люблю гиперреализм, зачем рисовать копию фотографии, но эти нравятся. Наверное потому, что это не гиперреализм Собственно... это ничем не отличается от классиков реализма. И это хорошо. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение зачем рисовать копию фотографии Я как-то и не задумалась о том, что это с фото)) Вроде как перерисовка? Но ты прав - глазу приятно и как по мне - очень реализм! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Может это и не с фото, а с натуры или вообще фантазия. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Сирил Роландо — 29-летний художник-самоучка обладает поистине безграничной фантазией. Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Polinka, я бы даже не пошел. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Не знаю, я была на выставке Фриды Кало. Восхищена. Она рисовала в основном себя, может просто нужно о ней знать побольше? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я посмотрел её картины в инете. Не моё. Не представляю, как узнав о ней побольше, мне вдруг начнут нравиться её картины. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Я за Вас этот вопрос не решу. Но она провела всю жизнь в корсете, с мучительными болями. Может это как-то поможет понять её картины. добавлено через 3 минуты Мне эта сцена в фильме о ней очень нравится. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение я посмотрел её картины в инете Я пыталась почитать ее дневник - тоже нет... Raphaël Vavasseur Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пейзажи от вьетнамской художницы из Ханое Phan Thu Trang. Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru