Увлек, увлекся, лег.
Остынул, пренебрег.
Запутался, предал.
Ушел, пришел, наврал.
Ему - все нипочем,
Не думал ни о чем,
Не плакал, не жалел
И все уже успел.
Я думаю, что о чувствах девушки позаботится ее парень во время разрыва.
Никто не расстается ради другого, люди разрывают отношения по внутренним причинам.
Что думаете на эту тему?
1) Будете ли как-то сочувствовать той девушке с которой расстался ваш будущий мужчина?
2) Будете ли как-то холоднее относится к мужчине: ведь на ваших глазах он уже поменял одну девушку на другую...
Девушке всё же буду сочувствовать, но совсем чуть-чуть, как бывшей сопернице. В любви каждый за себя.
А к парню точно не буду холоднее относиться. С какой стати? Он же ко мне ушёл.
@Карамель, ну как... если друг совершил подлый поступок я ему скажу, что это неправильно. хотя, признаться, с друзьями мне повезло, и им не за что высказывать.
1) Будете ли как-то сочувствовать той девушке с которой расстался ваш будущий мужчина?
2) Будете ли как-то холоднее относится к мужчине: ведь на ваших глазах он уже поменял одну девушку на другую...
1. Он не мог бы стать моим будущим мужчиной. Сочувствовать? Да. Буду.
2. Буду холодна. Внешне обязательно.. Внутренне? Переживать буду и мучиться. Откажусь от такого человека, уже хотя бы потому что прежде чем встречаться со мной он должен был бы расстаться с ней. Стать свободным. А уже затем начинать отношения со мной.
Люди часто пытаются усидеть на двух стульях. И обычно проваливаются меж них.. Так и тут. Было две, остался ни с кем.. Будет третья, четвёртая.. Хоть и будет уверен что влюблён прям по уши.. Не-а.. Не правда. Так не любят, так не влюбляются, так хотят использовать, поиграть..
А я прекращаю дружбу. Подлость и дружба не совместимы. К счастью, это было всего один раз.
я с таким не сталкивалась... поэтому не могу сказать что-то более того, что выскажу свое мнение по любому. даже если это просто какой-то некрасивый поступок..
если предательство по отношению ко мне, тут безусловно прекращение дружбы.
добавлено через 25 секунд @Мила, но это его выбор, ты не можешь на него повлиять, только принять его. и все. увы.