Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Гильотинка раздражителям? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, я самокритична, себе Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (21.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, себя надо любить, на все остальное есть мизантропия Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я и люблю, по мере необходимости)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (21.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Раньше пол-литра водки тоже могли успокоить. А 0,7 сильно успокоить. а вытрезвиловка?? При совке была... Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Неизбежность, прям вкассу "Весьма странные ощущения, когда хочешь отп*здить человека, являющимся источником всех твоих проблем, а потом вспоминаешь, что это ты и есть."(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (21.05.2016), Неизбежность (21.05.2016), Шпилька (21.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ггг Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (21.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение а вытрезвиловка?? При совке была... Как-то не довелось посетить. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: ОБморОК (21.05.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Неизбежность, у Губермана эстетичней есть про "ранимого эстета", но в прозе тоже хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (21.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Кот, значит не знаешь..ЧТО! МОЖЕТ! Успокоить Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Кот, значит не знаешь..ЧТО! МОЖЕТ! Успокоить Не, ну менты меня пару раз успокаивали, было дело. Один раз даже ОМОН. У них небольшой набор успокоительных средств, но все такие действенные... Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: ОБморОК (21.05.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Один раз даже ОМОН Чтоб за котом ОМОН прислали??? Непростой кот. И где нашалил так? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Кот, да Вы буйный Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Чтоб за котом ОМОН прислали??? Непростой кот. И где нашалил так? Их не присылали. Я сам мимо проходил. А поскольку был навеселе, решил над ними приколоться. Это был не самый умный поступок в моей жизни. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: ОБморОК (21.05.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вы буйный Самодостаточный Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Кот, да Вы буйный Да ну, нет. Во-первых, я вообще по жизни довольно спокойный. А во-вторых, на терминатора я не так чтоб сильно похож, и всегда знал об этом. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Это был не самый умный поступок в моей жизни. но способ неотразим. Если что-на вооружение, когда зудит сильно Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение я вообще по жизни довольно спокойный. Я заметила - то возле двух барышень, то ОМОН. Сплошная нирвана Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение но способ неотразим. Если что-на вооружение, когда зудит сильно Согласен. Это тебе не чай с мелиссой. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я заметила - то возле двух барышень, то ОМОН. Сплошная нирвана Ну а кто из нас в молодости не шалил? А с барышнями, так это они шалили, а я чего, я спал вообще. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: ОБморОК (21.05.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Сплошная нирвана Коты умеют ценить жизнь Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Неизбежность (21.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК