18 ужо) Растёёём... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
лол.... мне от 15 до 19 лет тут! 8)) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
вот она - правда о тебе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот она - правда о тебе))) так биологический возраст часто не соответствует твоим душевным настроениям Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, думаешь, выглядит на 23, а на деле - 15?))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, заааавиииидуй! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ой не знаю куда деться от зависти... хочу выглядеть не на 20, а на 15!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хочу выглядеть не на 20, а на 15!))) ааах! мечта педофила! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
никакого не педофила, а моя!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение Интересно кому тут за 40 в опросник наверху зайди и все узнаешь Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
34. На день рождения друзья тостом пожелали быть как танк Т-34. но я свой возраст с трудом воспринимаю, остался где то в 22 года. Нравится Нравится PagraD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PagraD Найти ещё сообщения от PagraD
24 года) иногда ощущаю себя лет..этак на 30) незнакомые люди говорят что 20-21. Нравится Нравится Volshebnaya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Volshebnaya
25 ) Никто не верит. Алкоголь без паспорта не продают ))) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Красавицы наши. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение 25 ) Никто не верит. Алкоголь без паспорта не продают ))) дадад, кстати почему так? вот когда мне было.... ну лет 14, все думали я старше, а сейчас(( дискриминация( Нравится Нравится Volshebnaya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Volshebnaya
Volshebnaya, ты хочешь выглядень старше?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Volshebnaya, ты хочешь выглядень старше?) Нет, просто сейчас это надоедает) "- А покажите паспорт", "-Вам уже есть 18 ?" и тд. Нравится Нравится Volshebnaya Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Volshebnaya
Цитата: Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение Нет, просто сейчас это надоедает Приходи лет через 20, поговорим) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю