@Гонорий, Ты чего злодей душу то травишь?! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, прости друг! ) Одному смотреть-слушать..не мог промолчать.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, А я наоборот.Твою ссылку заныкал и смотреть буду в тишине и одиночестве! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
А у Мадонны концерты не хуже! *пришла к вам теперь спорить*))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кошмарт, мне батя в 88 году прислал из Сирии кассеты, Милен Фармер в их числе. С тех пор и отслеживаю её.) @Velassaru, ) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, вообще западники делают кайфовые шоу. Причем выкладываются вживую на все 100. Тина Тернер, Аэросмит, да много кто. Из наших только Киркоров шоу делает. но там больше попугайские замашки(( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну, наверное.Я не хожу. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение .Я не хожу. Я тоже. Хотя, на Армию любовников ходила - было зрелищно) На А-ху. Так себе, но там голоса - заслушаешься. На Мадонну бы сходила. И на Милен тоже Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гонорий, Тебе. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Velassaru, я только лет ...цать назад на Мазаева попал. Но поскольку я был пьян прилично, думаю, мне и Бурановские бабушки в кайф были бы.))) Помню орал, свистел...) добавлено через 3 минуты @кошмарт, Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну вот например. Я б хотела побывать. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да..на бабушку Мадонну можно было бы тоже сходить. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Velassaru, Сколько Мадонну не слушал-не цепляло! А Фармер-с первой же услышанной песни! Эта любовь еще с года 86го! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А Фармер-с первой же услышанной песни! Эта любовь еще с года 86го! А к МИноуг как? Ее мужчины очень любят почему-то)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Не прет!Не мое-есть в ней что-то отталкивающее...Словами не объяснить... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, == спугнёшь Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Попалось вместе с предыдущим роликом. Шкандаль)) Но как отточены движения. Профи есть профи. добавлено через 1 минуту Задумалась. Поцеловалась бы я с Мадонной?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поцеловалась бы я с Мадонной?))) и? к чему привели думы?) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, думаю, надо идти смотреть концерты мужских групп)) добавлено через 13 минут Думаете я что-то нормальное нашла? Ага! Как же))) вот вам! 18+ Скрытый текст [HIDE][/HIDE] а вообще, классная группа! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт