Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение счет я тебе уже записала Вот теперь ты вовремя. У меня как раз еда кончилась. Теперь я должен знать, сколько ты записала на мой счёт? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Вот теперь ты вовремя. У меня как раз еда кончилась. Теперь я должен знать, сколько ты записала на мой счёт? ты кушай кушай,потом расчитаешься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты кушай кушай,потом расчитаешься Я уже всё скушал. А за расчёт не беспокойся. Я обязательно рассчитаюсь потом, когда-нибудь, может быть... Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
При профилактическом освидетельствовании справки выдают? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Весельчак У (29.05.2025), Шмигирилова (30.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение При профилактическом освидетельствовании справки выдают? Вам - без очереди! Привет, пропащая без вести в японских лагерях! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Крашеная (30.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение При профилактическом освидетельствовании справки выдают? Это к Шмигириловой, она диагнозы ставит. Хороший такой специалист. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Крашеная (30.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Крашеная, если хотите, я тоже могу послушать, хрипы, стоны есть)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Крашеная, можешь даже выбрать диагноз на своё предпочтение. Я договорюсь с главврачом. Не могу гарантировать только выздоровление. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Крашеная (30.05.2025), Шмигирилова (30.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение При профилактическом освидетельствовании справки выдают? Форму мы вам заполним, но со временем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (30.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это к Шмигириловой, она диагнозы ставит. Хороший такой специалист. Про шпалу что ли вычитали?... Не вертите хвостом, так даже куртуазнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Про шпалу что ли вычитали?... Не вертите хвостом, так даже куртуазнее. Не верчу, само так получается) Ну хорошо, хорошо схожу за стетоскопом.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не верчу, само так получается) Ну хорошо, хорошо схожу за стетоскопом.. Ударение на первый слог) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вам - без очереди! Привет, пропащая без вести в японских лагерях! Привет и от моей кукухи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (30.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Инсургент, стоны могут быть, смотря как перкуссию проводят Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, в наших краях не была больше? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Форму мы вам заполним, но со временем Это попахивает уже клиникой, а не профилактикой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Дождев, не а, хотели с сестрой в апреле сгонять - билеты стоят непостижимо дорого... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Дождев (30.05.2025) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это попахивает уже клиникой, а не профилактикой Здесь чем-то пахнет? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Здесь чем-то пахнет? Мистикой Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Или мастикой Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная