@Ратимир, ау) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Ратимир, ну какие ещё нужны сигналы )? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Ратимир, ну так то согласись тож подходит)? Хорошо если не усну ) Нет такой фразы в "Иронии..." Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "Нет, это не Рио-де Жанейро, это гораздо хуже !" (Золотой телёнок ) Загадывай. Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Отдых, мешающий всплывающим - отдых ногам чужим всплывающим... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих .. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Загадывай. Попозже немного, сплю) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Нет такой фразы в "Иронии..." Есть) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Какая тишина,сестрица?Криво никак в тылу! Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Что за стрельба, браток? Прямо как на фронте! "Место встречи изменить нельзя" Простой ты зверь – все у тебя плохо! Без такого горя – и в тюрьме! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, точно! Завтра над твоим ребусом уже подумаю , если конечно никто не угадает раньше . Сейчас вообще что то без мозгов .. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе. "Золотой телёнок". Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Ратимир, ау) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Ратимир, щас подумаю немного.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Ратимир, ау) Да ужинаю я, ужинаю. Делом занят. Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Засуньте железку ,счастливый я ваш. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Засуньте железку ,счастливый я ваш. "тяните бумажку счастливый вы наш" - услышал я фразу из фильма "Гараж" Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение "тяните бумажку счастливый вы наш" - услышал я фразу из фильма "Гараж" Это уже стих... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
- Тогда рожать не думаешь? - Ой-ой, в выходной. - В тот, или в прошлый? - Нет, хрен его не знает, но что в выходной - это, как ссать не дать. Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Подсказка нужна? Или тоже - закрываем эту игру, чтобы начать новую? Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир