Цитата:
несет что то несусветное, про свой дом и богатство, про Америку и Израиль и прочая и прочая...
вобщем, в какойто момент я ей сказала "Таня простите....мне нужно доплавать свои метры" она опять раскрыла глаза и начала рассказывать про то, ка кона ходила на фитнесс... вобщем, я перестал быть любезной и уплыла от неё глубину, куда она боялась идти... но ты себе не представляешь - какую чушь она несла в течени этих 15 минут моего потерянного плавания.... и она такая не одна.... |
Цитата:
Представляю). Я таких людей называю страдальцами синдромом Вильямса, они обычные, говорить могут ярко, эмоционально, но абсолютно бессмысленно. И чувствуешь себя после таких разговоров опустошенной. Это что-то с повышенной тревожностью связано и с жуткой неуверенностью в себе, так предполагаю. У меня на работе такая тетка есть. Женщина трудной судьбы)). Муж сириец, уехал на заработки в МСК и там прижил ребёнка, теперь к их кредитам и ипотеке добавились алименты, но любит он только её. А она в 46 лет собирается сделать 4 раз ЭКО от него, родить ребёнка, развестись и подать на раздел имущества и алименты. И весь этот план Барбаросса ему рассказала.
|
Джеймс сменился Анохиным, Анохин Уильямсом, Уильямс сменился Татьяной и кобелем из Сирии, и никаких водоразделов и буйков.
А вы говорите, нет его, потока сознания
![АХ, оставьте](images/smilies/5s.gif)
Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение:
Leona (27.07.2024)