Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
Я сегодня дважды за эфир видела на своём ноуте "синий экран смерти". Меня это очень огорчило, видимо скоро каюк ноуту.
А сегодняшний эфир я ещё раз переслушаю. Думаю, что когда буду заниматься с внуками, то им тоже понравится.
@Ainikki, иногда помогает переустановить операционку, но тут еще вопрос, сколько лет твоему ноуту...
А насчет музыки - именно для учебы, работы, концентрации очень много плей-листов с фортепианной музыкой в интернете
@Ainikki, иногда помогает переустановить операционку, но тут еще вопрос, сколько лет твоему ноуту...
А насчет музыки - именно для учебы, работы, концентрации очень много плей-листов с фортепианной музыкой в интернете
Ноут старый, 7 лет ему, такое уже не раз случалось. Эх, жаль старичка.
Невестка занимается с внуками и классической музыкой их тоже развлекает. Ну а бабушка твоими эфирами их развлечёт.
Я сегодня дважды за эфир видела на своём ноуте "синий экран смерти". Меня это очень огорчило, видимо скоро каюк ноуту.
ну всё не так страшно ) там пишется какая ошибка . её (номер)можно погуглить . тогда будет ясно, в чём причина. возможно это сбой системы. а его всегда можно решить восстановлением либо переустановкой.
а может и так , само пройдёт
@Иван Не-Грозный, надеюсь, что само пройдёт. Лишь бы старичок не крякнул. Это ж уже не впервой.
Просто раздражает, когда в нужный момент вдруг раз... и всё. Перезагрузка.
Последний раз редактировалось Айникки; 19.05.2021 в 02:44..
@Мелисента, вот зараза... у нас вчера эта молния куда только не бабахнула. И телевышке досталось и Исаакию. И Любани (это дача там у меня). Все из строя повыходило. А она зараза видете ли ушла и даже ей не стыдно... Зараза!