Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2021, 15:19
Цитата:
Сообщение от Джей Посмотреть сообщение
Через пару месяцев будет: а не, не, это не эти ребята подрывали моральные устои форума.
Думаешь, ребят будут звать назад, а добанутых, на всякий случай, опять попрут?))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2021, 15:20
Цитата:
Сообщение от Parapatronov Посмотреть сообщение
Про него уже немного подзабыли, ведь для упражнений в остроумии у них были мы.)
Но сейчас наверное снова за него возьмутся.
Так да, он у них был там для оттачивания остроумия. И Амалиенау посооянно клевали. Но тому вроде все равно.
Старый 25.03.2021, 15:21
Цитата:
Сообщение от nessie Посмотреть сообщение
Новички вроде туда забредают.
Они просто еще не в курсе что там. Это по аналогии знаешь... с венериной мухоловкой.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Поясните мне, пожалуйста, абсолютно не сведущей, как выглядит это ддос, и отличается ли это внешне для пользователей от намеренного отключения форума админом?
Атака на сервак и форум лежит. То есть на него не зайти, не написать. Иногда можно зайти, выйти нельзя. И другие штуки.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 25.03.2021, 15:22
Старый 25.03.2021, 15:22
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Атака на сервак и форум лежит. То есть на него не зайти, не написать. Иногда можно зайти, выйти нельзя. И другие штуки.
Я видела, как админ отключила форум. Не на Ди)
Это для пользователей выглядит точно также.
Форум "лежит", нет доступа.
Старый 25.03.2021, 15:23
Цитата:
Сообщение от nessie Посмотреть сообщение
И Амалиенау посооянно клевали. Но тому вроде все равно.
Потому что святой он человек!
Старый 25.03.2021, 15:24
Цитата:
Сообщение от Parapatronov Посмотреть сообщение
Добанутые. Это важно. Тоже какие то пришлые и осевшие, конспирологи одним словом.

Но и их на диалоге ждали занимательные истории.

В процессе нахождения на этом ресурсе многие из них были благополучно прибанены по разным причинам, в итоге они ушли и создали свой ресурс. Оставшихся разогнали, испугавшись ддосов. Думали, что причина в них. Но оказалось, что конечно же нет.
В итоге их стали зазывать обратно.

Но они возмутились. Сначала их выкинули голыми на мороз, а потом, когда посещаемость упала (совпало как раз с банами нашей группы) зовут обратно. В итоге многие из них не вернулись и потребовали чтобы их название темы, а именно *Добануло* было изменено, так как по нему, собссна, ищется все их сообщество в интернете. Те немногочисленные добанутые, что остались, изменили название темы, добавив одну букву. В итоге в этой теме щас пишет Тор, Таламаска и иже с ними. Прежнего наполнения, естественно, нет и не будет. С людьми поступили паршиво, ну кто захочет обратно.
Тогда это уже жалкая подделка
Старый 25.03.2021, 15:25
@Sandy, можно и иммитировать, но это не всегда просто. Сайт или форум под атакой ведут себя странно и нестабильно: то долго грузятся, то кидают разнообразные ошибки, которых обычно нет, то вовсе недоступны, то снова отрабатывают нормально, словно и не было ничего. Эти симптомы чередуются хаотично и для невооружённого глаза непредсказуемо.

Последний раз редактировалось True; 25.03.2021 в 15:27..
Старый 25.03.2021, 15:26
Цитата:
Форум "лежит", нет доступа.
Не, не совсем.
Это когда в админку даже попасть иной раз невозможно.
Я так представляю что когда идет Ддос-атака она превышает лимит заявленной нагрузки на сервак. И форум падает, ибо ему не хватает ресурса для загрузки. На каждом серваке есть установленный лимит, если сверх него - форум сперва подвисает. А потом просто выдает ошибку Ошибка 503 Service Unavailable.

Если в админке отключить, форум грузится, но выдает сообщение что временно недоступен, из-за технических работ, к примеру.
Старый 25.03.2021, 15:28
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
@Sandy, можно и иммитировать, но это не всегда просто. Сайт или форум под атакой ведут себя странно и нестабильно: то долго грузятся, то кидают разнообразные ошибки, которых обычно нет, то вовсе недоступны. Эти симптомы чередуются хаотично и для невооружённого глаза непредсказуемо.
Вы ведь не поясняете те сбои, которые происходят на этом форуме никакими атаками.
Но это не означает, что в случает собственных махинаций, не поясняют удобными для своих же целей "причинами")
Пользователь видит только сбой по факту, но не видит того, что видит в админке админ по всем протоколам)
Старый 25.03.2021, 15:28
@Лис, ну представь, что у тебя комп тормозит. ВОт то же самое, просто это комп, на котором крутятся сайты. То одно отваливатся, то другое.
Старый 25.03.2021, 15:30
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Это когда в админку даже попасть иной раз невозможно.
Пользователю не то, что в админку, но и в модераторскую попасть невозможно.
Старый 25.03.2021, 15:31
@Sandy, ты по-моему углубилась в теории заговоров) Они не станут лишать себя удовольствия надзирать за любимым садком с кроликами.
И откуда у людей в наше странное время при таком опыте- настолько непоколебимая вера
в честность некоторых админов(((((((((((((((((((((
Цитата:
Пользователю не то, что в админку, но и в модераторскую попасть невозможно.
Ну я к тому что при ддосе как я понял все падает.
У меня пока не было такого.
Но на старом своем форуме нас бывало так атаковали несколько дней, форум лежат, доступа к нему не было. Но там мы точно знали кто и зачем.
Старый 25.03.2021, 15:32
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Тогда это уже жалкая подделка
Само собой. Раньше это была довольно серьезная аналитика, да, без шуток. А сейчас напоминает детский сад. Это как если бы паль *асидас* выдавали за оригинальный адидас. И жалко, и смешно.
Старый 25.03.2021, 15:34
Цитата:
Вы ведь не поясняете те сбои, которые происходят на этом форуме никакими атаками.
Я думаю, что там это было сделано с иной целью. Обличить ддосящих если вдруг они среди пользователей.
Такое бывает конечно. Преступника тянет на место преступления. Но редко.
Поэтому данное сообщается обычно в том случае когда уже все прошло, чтобы информировать юзеров о том. что было и что все устранено и форум доступен. А не с целью вызвать у кого-то угрызения совести. У хакеров своеобразное мышление. У них взлом для искусства.
Старый 25.03.2021, 15:34
Цитата:
Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение
Господи, уже боюсь
Можешь меня по имени называть, необязательно вот это вот все.))
Старый 25.03.2021, 15:35
Цитата:
@Sandy, ты по-моему углубилась в теории заговоров) Даже такие уроды не станут лишать себя удовольствия надзирать за любимым садком с кроликами.
Теории заговоров меня интересуют меньше всего.
Но странно, как иногда люди 1+1 не складывают.
Видно ведь, если смотреть в общем, системно)
Одни уйдут, другие сплотятся перед ужасным и не оставляющем свои гнусные попытки "врагом".
Единственный, что ли, этот форум с такой тактикой?
Я видела три ) Одному надоели эти игрушки, закрыл, двое, как понимаю,
играются своими творениями и далее)

Хотя, конечно, при такой политике и атаки хакеров вполне возможны)
Старый 25.03.2021, 15:35
Цитата:
@Каптенармус, а вы значит теперь для них орки

А если серьезно, я лет 12 назад прочитал Нагорную проповедь (это в Библии такая глава есть), и она на меня произвела настолько сильное впечатление, что я сразу поудалял всякие хакерские инструментики и с тех пор посвещаю себя лишь созиданию и защите. Намного продуктивнее оставить что-то после себя, чем что-то разрушить.

Лучше время и деньги потратить на доработку того, часть чего ты например видел в тестовом скине форума, нежели злобствовать и устраивать ддосы.
Угу, орки, а по факту злобные и ядовитые подвальные тролли, которые каждым постом подрывают устои форума, тихо ненавидят админа и обесценивают политику добра.)

То есть вы, ув.True теперь прочно перешли на светлую сторону и утопили в речке свой пулемет.)

Кстати, а как же постулат Аль Капоне, который якобы утверждал, что "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом"? )
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся