Цитата:
Просто кто-то может на улице знакомиться, кому-то это не подходит. Я никогда не знакомилась на улице, поэтому мне тяжело, барьер какой-то.. не вторгаться в чужое пространство, я и говорить не знаю что в таких ситуациях, а какая нибудь например агрессивная реакция или неприятная мне бы быстро концы обрубила. У меня всегда чувство, что у всех мало-мальски симпатичных мужчин, уже есть девушки, вот это больше всего останавливает от знакомства. Хотя, ничего бы страшного не случилось, просто настроение испортилось бы..а барьер какой-то есть, тем не менее, наверное еще дело в том, что это непривычно, выходишь из зоны комфорта
|
Помню, в Пушкинский музей пошла с подругой, на выставку Модильяни. Мужчина приличного вида заговорил с нами, вскоре стало ясно, что понравилась ему именно я. Решила один раз пообщаться с ним в людном месте, дала свой мобильный.
Встретились на Чистых прудах, посидели в летнем кафе. После первых минут беседы стало ясно, что у нас нет практически ничего общего, он ещё и веру в Бога стал высмеивать - разговор об этом он сам завёл,- и полезло из него агрессивное дерьмо на эту тему. Тогда я вежливо попрощалась, попросила больше мне не звонить, и спокойно поехала домой.
3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: