Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2016, 20:07
@Блонд-Снежинка_м, право на ошибку есть, потому все голосуем так, как подозреваем.

Охот бы еще добавить, чтобы проверенного завтра получить.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2016, 20:08
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
Наплавалась в проруби, потом заснула на самоходной печке) Спасибо Моте за то, что дров подкидывала)
Прочитала , Поветруля так и осталась у меня на вынос. Ее очень защищает Снежинка. Прям ну уж очень. Вот эту пару сейчас вижу. Турист.. Не, это мирный математический мозг играет с нами, и спасибо ему) Остальные пока серенькие.
Голосую Поветрулю. Не охочусь сегодня.
Светофор- зеленые- Турист, лыжник, Мотя, Чукча, Коник
Серые - все остальные, кроме красных
Красные- Поветруля, Снежинка- блондинка
Да,Хосподя..отнесу в нее голос..просто опять эмо..она, здесь успела своим клоноводом потрясти))
Старый 13.12.2016, 20:09
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
И мафы сейчас отлично пристраиваются к голосованию в Туриста, им удобно)
Да, Олень, правильно. Ибо ты один из мафов. У меня ещё вчера возникло такое подозрение.

лыжниk_м, ты прав.
Старый 13.12.2016, 20:11
@Пень сосновый_м,
ну так иди, охоться в меня)). В чем проблема).
Реакция называется "саммаф"?)
Старый 13.12.2016, 20:12
@Олень северный_м, Ну смотри Поветруля у тебя зеленая и Турист..мне они так же видятся зелеными..но зато я из-за этого крачнею)) в кого голос отдавать? видишь,не на пользу мне защита моя идет..хоть и считаешь меня излишне доброжелательной))
@Блонд-Снежинка_м, нет, все хорошо там с клоноводом) Я Поветруле сама леденец утешительный подарю, и выпивка , и закуска сразу, на память)
Цитата:
Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение
Да,Хосподя..отнесу в нее голос..просто опять эмо..она, здесь успела своим клоноводом потрясти))
))) а если видишь зеленой, зачем голос нести))? Чтоб не подозревали?)
Цитата:
Блин..пардон,какие аргументы против Туриста? Если был бы маф или ман,наверное, бы не тянул одеяло на себя?да и не подставлялся бы с мифическими анализами и алгоритмами))
Скажи,брат..пожалуйста свой веский аргумент и откину свое эмо))
Ну а где его обещанный анализ и алгоритмы??? Слова на ветер...пыль в глаза и больше нечего
Старый 13.12.2016, 20:13
Старый 13.12.2016, 20:13
Цитата:
@Олень северный_м, Ну смотри Поветруля у тебя зеленая и Турист..мне они так же видятся зелеными..но зато я из-за этого крачнею)) в кого голос отдавать? видишь,не на пользу мне защита моя идет..хоть и считаешь меня излишне доброжелательной))
И чего?) Чего миру бояться подозрений то)?
Старый 13.12.2016, 20:14
Цитата:
Сообщение от лыжниk_м Посмотреть сообщение
@Турист_м, если бы наша с тобой дуэль состоялась, прошёл бы только мой выстрел, потому что ты как МАФ свою не отправлял бы
Вы правы. После всего, что Вы обо мне здесь говорили, разве смог бы я выстрелить в Вас?
А вот что было бы с нами дальше - узнаете, если дуэль состоится.
Старый 13.12.2016, 20:15
Цитата:
))) а если видишь зеленой, зачем голос нести))? Чтоб не подозревали?)
Та-а..и не хочется..поэтому и спрашиваю в кого..ежели не равняем..а,равняем отнесу в того, кто у меня красный..
Старый 13.12.2016, 20:15
Цитата:
Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение
Это идея!
А ты в меня!
Не, я сегодня не охочусь). Я до завтра посмотрю внимательнее. А все желающие в меня охотится - велкам.
Старый 13.12.2016, 20:16
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
Ее очень защищает Снежинка. Прям ну уж очень. Вот эту пару сейчас вижу.
Может это забота. И всё? Говорят же, что Поветруля играет первый раз. Ну огромное количество ошибок! Кто разрешит новичку мафу, так палиться?

Цитата:
Охот бы еще добавить, чтобы проверенного завтра получить.
Вот такое предложение, сохраним Туриста и пускай он завтра идёт опять охотой в меня. И если будет всего одна охота, мы точно узнаем, кто он. Если он маф или ман, охота просто не состоится. Мы ничего не теряем.
@Турист_м, выпьем на посошок? Али вы за рулём не пьете?
Старый 13.12.2016, 20:17
Цитата:
Та-а..и не хочется..поэтому и спрашиваю в кого..ежели не равняем..а,равняем отнесу в того, кто у меня красный..
Где логика?)
Нести надо, равняем или нет, в того, кто красный)
Старый 13.12.2016, 20:17
Цитата:
Сообщение от лыжниk_м Посмотреть сообщение
Шапка ушанка говоришь ты тут сидишь и читаешь, мыслями поделишься или ждешь в какую ветку пристроиться?
я уже говорила,что у меня два человека в конкретных подозрениях...Поветруля и Турист,да я обдумываю за кого из них проголосовать,что в этом криминального????
Старый 13.12.2016, 20:19
По поводу Туриста все думаю) Не возможен алгоритм в охоте, слишком много случайностей) И маньяк непредсказуем. И потом, если сейчас турист даст полный победный план, то завтра скорее всего его не будет. Горе от ума, хоть и не родись красивой)

добавлено через 1 минуту
@Мотя льдинка_м, может, и забота. А с чего такая забота?) Вчера Поветруля Пушишкой не была)
Старый 13.12.2016, 20:19
Цитата:
Где логика?)
Нести надо, равняем или нет, в того, кто красный)
Вот ты даешь! Ежели на вынос предлагают за Туриста или Поветрулю голосить..а у меня они не красные..Что новую ветку открыть?..снежинка,кстати юная по свежим морозам на полянке))