На этот шаг они пойдут в том случае, если переговоры с МОКом не приведут ни к какому результату, и к участию в Играх-2018 в Пхенчхане будут не допущены большинство членов сборной России по биатлону. Об этом "Советскому спорту" сообщили в Союзе биатлонистов России.
Напомним, ранее президент СБР Александр Кравцов сообщил, что МОК допустил только троих из 11 спортсменов, заявленных на Олимпиаду. По данным СМИ, в число допущенных вошли Антон Бабиков, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева. В таком составе команда не сможет также участвовать в эстафетных гонках, в которых имела шансы на медали.
добавлено через 1 минуту
Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев в разговоре с Ruposters назвал подлостью недопуск на Игры-2018 Антона Шипулина, Сергея Устюгова и Виктора Ана.
Цитата:
| Конечно, это подлость, но мы ее ждали. Я не верил, что все будет гладко и ровно. Если МОК отстранит лидеров российского спорта, я считаю, что вообще не надо тогда ехать, устраивать из Игр посмешище. Мы и так долго терпели. Я считаю, что надо свое достоинство сохранять. Это унижение России уже просто нельзя терпеть. |
Цитата:
| "Нам сказали, что те, кто не был уличен, могут участвовать в Олимпийских играх. Сейчас они поменяли правила игры на ходу. Нельзя же так, мы соблюдали все требования, о которых просил МОК, а они новые и новые условия предлагают. Нельзя это терпеть! Лидеры, которые еще могут выступить достойно... а если их не будет, то чего ехать-то?" |

едит кучка любителей спорта-из России...которая будет проживать в бывшей тюрьме и жрать дошик с рисом...

Мир - это война, война - это мир (с) Постмодерн во всей своей красе. Несчастный Оккам должен зарезаться своей бритвой