Опции темы Оценить тему
Старый 24.01.2018, 11:07
Российские биатлонисты готовы отказаться от участия в Олимпийских играх-2018.

На этот шаг они пойдут в том случае, если переговоры с МОКом не приведут ни к какому результату, и к участию в Играх-2018 в Пхенчхане будут не допущены большинство членов сборной России по биатлону. Об этом "Советскому спорту" сообщили в Союзе биатлонистов России.

Напомним, ранее президент СБР Александр Кравцов сообщил, что МОК допустил только троих из 11 спортсменов, заявленных на Олимпиаду. По данным СМИ, в число допущенных вошли Антон Бабиков, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева. В таком составе команда не сможет также участвовать в эстафетных гонках, в которых имела шансы на медали.

добавлено через 1 минуту
Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев в разговоре с Ruposters назвал подлостью недопуск на Игры-2018 Антона Шипулина, Сергея Устюгова и Виктора Ана.

Цитата:
Конечно, это подлость, но мы ее ждали. Я не верил, что все будет гладко и ровно. Если МОК отстранит лидеров российского спорта, я считаю, что вообще не надо тогда ехать, устраивать из Игр посмешище. Мы и так долго терпели. Я считаю, что надо свое достоинство сохранять. Это унижение России уже просто нельзя терпеть.
Цитата:
"Нам сказали, что те, кто не был уличен, могут участвовать в Олимпийских играх. Сейчас они поменяли правила игры на ходу. Нельзя же так, мы соблюдали все требования, о которых просил МОК, а они новые и новые условия предлагают. Нельзя это терпеть! Лидеры, которые еще могут выступить достойно... а если их не будет, то чего ехать-то?"
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.01.2018, 12:25
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
а если их не будет, то чего ехать-то?"
самокритичный дядька. надо было вообще сразу отказываться, а не толпится с протянутой рукой
Старый 24.01.2018, 13:25
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
надо было вообще сразу отказываться, а не толпится с протянутой рукой
надо было булками шевелить ещё в 2016-м.....а не сопли жувать.....там многа кого говорят не пускают-и корейца на коньках....

добавлено через 2 минуты
флаг на трибунах-и тот запретили.... едит кучка любителей спорта-из России...которая будет проживать в бывшей тюрьме и жрать дошик с рисом... а!!!! они ещё орут-щас всех порвём!!!!
Старый 24.01.2018, 16:33
Цитата:
. Я считаю, что надо свое достоинство сохранять. Это унижение России уже просто нельзя терпеть.
Очень интересно.

То есть, когда отстраняли других, а остальные теоретически ехали - это представим Россию, мы должны, мы докажем. А кто "виноват", тот - ну и ладно. "Я же/мы же пахали ради ОИ"

А когда и их отстранили - это уже унижение России.

Скользко всё это(
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 24.01.2018, 17:34
Цитата:
Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение
флаг на трибунах-и тот запретили.
ага. то есть чтоб никакого даже вскользь упоминания о России не промелькнуло
Старый 24.01.2018, 19:35
Доигрались! Во время не отказались от участия и этим обусловили
возможность встречи лица страны с помойным ведром. Макают нас туда по полной
Отказывают лучшим и это еще не конец. Капец!!!!!
Старый 25.01.2018, 03:14
МОК: недопуск на Олимпиаду необязательно связан с употреблением допинга

Цитата:
Отсутствие спортсменов в списке приглашенных для участия в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане необязательно означает, что они уличены в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщает пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК) со ссылкой на руководителя Независимой организации антидопингового тестирования Валери Фурнейрон.

«При составлении этого списка группа по рассмотрению приглашений, которую я возглавляю, хотела, чтобы на зимние Олимпийские игры могли быть приглашены только чистые российские спортсмены. Внимательно изучая все имеющиеся доказательства, мы хотели быть абсолютно уверены, что не было ни малейшего сомнения или подозрения в отношении любого из тех спортсменов, которые будут приглашены»,— приводит ТАСС выдержку из сообщения.

Старый 25.01.2018, 10:56
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
самокритичный дядька. надо было вообще сразу отказываться, а не толпится с протянутой рукой

кому, дядьке?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение
флаг на трибунах-и тот запретили...
Международный олимпийский комитет опроверг информацию, что российский флаг будет под запретом на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Запрещены флаги не членов МОК, типа Приднестровья, Карабаха, Абхазии..а так как Россия член, и в в Корее будут выступать "атлеты из России", то болелам флаг можно..только за кого болеть то...все топовые дома остаются...

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Скользко всё это(

как в анекдоте: "А нас то за что?"

добавлено через 6 минут
что то молчат @Теxнарь, и @Лири, которые грудью вставали на защиту ездунов на Олимпиаду...неужели ещё и это им глаза не раскрыло...
Старый 25.01.2018, 11:00
Ну, видите ли, я прекрасно понимаю, что это нам мстят как могут за Олимпиаду 2014, любыми методами. И против России идет идеологическая война. Ну и чего ? Я не понимаю, а чего Вы то злорадствуете?Для меня те, кто поедут- все равно представители России, я их изгоями не считаю и никогда не буду считать Вот и все. И пожалуйста, ну давайте общайте тех, кто заинтересован в дальнейшей тут дискуссии. Мне уже не интересно. Всех благ.
Старый 25.01.2018, 18:18
Цитата:
Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение
Отсутствие спортсменов в списке приглашенных для участия в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане необязательно означает, что они уличены в нарушении антидопинговых правил.
Бгггг Мир - это война, война - это мир (с) Постмодерн во всей своей красе. Несчастный Оккам должен зарезаться своей бритвой

добавлено через 5 минут
Вот это во все темы, где про "государство должно"

Цитата:
население в своей массе инфантильно (!). Ждёт, когда придёт дядя, неважно какой, от государства, и устроит дела каждого отдельно взятого индивида, множество которых есть население.
Получается следующая ситуация — сигнала нет, государство считает, что всё нормально, индивид видит что государство ничего не делает и злится, потому-что у индивида ментально забито с рождения (в голову) «государство должно».
В итоге наблюдаем разрыв обратной связи и как следствие революционные настроения — долой Путина, итд.
Таки силён совок в населении, не только лишь все поняли, что такое свобода. (с)

Последний раз редактировалось Bell; 25.01.2018 в 18:20..
Старый 25.01.2018, 18:27
Цитата:
кому, дядьке?
всем.
хотя я , наивная душа, поначалу тоже думала - да пусть бы хоть кто-то поехал.
Старый 25.01.2018, 18:36
Буривух, привет)
Флагами махать на трибунах тоже нельзя.. обложили намертво.
Но наши спортсмены едут - они ж готовились!!
Анекдот:
В пустом театре, прошла премьера спектакля.
На вопрос: "А зачем вы играли, ведь в зал запретили входить зрителям, отобрали костюмы и занавес?"
На это актёры гордо ответили:
"Мы готовили эту премьеру 4 года! Столько сил вложили - ужас! Мы ж готовились!! Поэтому провели премьеру: несмотря на отсутствие наших зрителей, костюмов и занавеса!"
Старый 25.01.2018, 18:44
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
Флагами махать на трибунах тоже нельзя.. обложили намертво.
можно! но чтоб флаг не больше чем 2 метра * 1
Старый 25.01.2018, 19:35
@Танат, У меня чем дальше, тем больше ощущение бредовости происходящего. Может это я ненормальная
Старый 27.01.2018, 17:15
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
А теперь дорогие ребята, послушайте очередную новогоднюю сказку от дядюшки Ночного Гостя.
Если ты чего-то не видишь или не знаешь, это не означает, что этого нет.
Мне очень жаль, что ты примкнул к когорте моих оппонентов-хамов.

Ну а в общем и целом, Предприятие, которым я руковожу, не является бедным и несчастным. Мы можем себе позволить финансирование продвижение некоторых политиков. Да и не такая уж это и великая сумма, пара-тройка тысяч, чтоб на этом замарачиваться.
К тому же, в Украине считается нормой и правилом финансирование/снабжение тех, кто избавляет украинцев от русскофашистской чумы, которая на неё налезла. Этим занимаются буквально все, начиная от бабушек-пенсионерок, относящих консервы на сборные пункты, и заканчивая Президентом, который собирает сотни миллионов долларов со всех миллионеров.
Хочу напомнить, что военная кампания, которую развернула россия на территории Украины, ежедневно обходится налогоплательщикам, только официально, более 110.000.000 долларов В ДЕНЬ. Ещё в три раза больше собирается в виде пожертвований. т.е. в итоге, ежедневно, Украина тратит почти пол миллиарда долларов ЕЖЕДНЕВНО, для того, чтоб русско-фашистская чума отправлялась в виде груза туда, откуда она вылезла.

Последний раз редактировалось Ночной Гость; 27.01.2018 в 17:17..
Старый 27.01.2018, 18:34
Интересно, какое отношение к Олимпиаде имеет пост Ночного Гостя? Мерзость какая.
Достаточно посмотреть дату начала обстрела Донбасса, и с какой стороны полетели снаряды.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 27.01.2018, 18:40
@Ирис, Это называется "человек имеет право на свою точку зрения"(с), хотя если назовёшь вещи своими именами, улетишь в бан. Всё как в жизни: гражданам огнестрел нельзя, зато любому подонку можно и он его спокойно применит против безоружных граждан.
Старый 27.01.2018, 18:43
@Буривух, бан не расстрел. Это самая мерзкая мерзость - все его посты на эту тему.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 27.01.2018, 18:48
@Ирис, Принцип тот же. Он уже нас всех тут говном полил, получил 4 балла и пофигу ему, будет продолжать.
Старый 27.01.2018, 18:52
интересно, сколько из наших спортсменов поедет на тех условиях, которые им выдвинули? больше всего мне "понравилось" про соцсети. их круглые сутки будут мониторить на предмет флагов и т.д.?

добавлено через 1 минуту
ну и количество болельщиков, также интересно.
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от мотылёк
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее